• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코 수술 힘들어요ㅠ_ㅠ

봄베이1 2018-03-04 (일) 14:08 6년전 272
고등학교 졸업 선물로 눈이랑 코를 수술했는데요

워낙에 짧은 코도 아닌데다가 3mm  실리로 높여 놓으니

높이가 높지않아 길어보이지 않던 코가 길어보이고 코끝이 쳐지더라구요ㅠ_ㅠ

코끝은 귀연골로 했는데 시간이 지날 수록 코끝 귀연골과 실리콘 사이 틈새쪽에

코 표면에 주름이 져서 스트레스가 이만 저만이 아니였어요

몇년후에 다시 눈코 재수술했어요 눈은 매몰로 했던게 풀려서 재수술하고 코는 저모양 이여서

다시 고어실리에 귀연골 자연스럽게 해달랬더니만 4mm  의사들은 환자 의견은 안중에 없나봐요

코끝에 다시 넣었던 귀연골이 좌우 대칭이 안맞고 코는 엄청인위적인데다가 ㅠ_ㅠ 심지어

남자 코 같아요 ㅠ_ㅠ 코 수술이 너무 힘들어요 잘한다고 하는 병원도 못 믿겠고

다시 재수술 하고 싶은데...이제 무서워서 시도도 못해보겠어요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,254
558,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주오 글모음 2018-03-04 (일) 16:49 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘드시겠다 차라리 보형물을 빼는건어떨까요? 염증 등의 이유로 보형물제거하고나서도 완벽히 원래 코로는 안돌아간다던데 빨리 재수술상담받아보시는게 어떨지..ㅜ
바넹 글모음 2018-03-04 (일) 20:43 6년전 신고 주소
아이고..정말 속상하시겠어요 ㅜㅜ 저도 코수술할 예정인데 무섭네요 눈수술이 망해서 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi