• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원상담 다녀왔어요

긍정ㅎ 2018-03-04 (일) 07:01 6년전 190
어제 제가 병원 상담을 다녀왔습니다
일단 현재 제 눈 상태는 속눈썹이 들려있고 소세지에 약간 부릅뜬눈처럼 보이며 눈이 약간 사나워보이는 정도
그리고 라인두꺼운 인라인입니다ㅡ

상담해본 결과 일단 라인이 깊고 속눈썹이 들려있음으로 기존 쌍커플을 풀고 라인을 낮추자 하셨고요
그리고 상담내내 제 얘기는 듣지를 않으시더라고요 그냥 혼자 계속 중얼중얼 얘기하고 계속 에~라는 말과함께 코들어마시고 막 반복하시고... 
당황스러웠습니다 정말 이런 의사분은 이제 다시는 만나고 싶지 않네요 상담을 받고 있는건지.. 그냥 너는 성형지식없잖아 그냥 조용히 내말들어 이런 느낌이랄까요 ?? 최악이였습니다..그리고 상담실장은 당황스러웠던게  보자마자 저보고 인상이 사나운데 그건 광대때문이다 그리고 눈을 보니 영화에 나오는 나쁜 사람들 처럼 눈이 매섭다 라는 얘기를 해서 상담 받고 펑펑 울었네요
엄청 유명한 병원이라 그러고 잘한다고 소문엄청 나있어서 기대하고 갔는데 말이죠... 그냥 저는 이 병원 말고 다른데 또 가볼 예정이에요
여긴 저랑 안맞는거 같아요

견적은 절개법 라인낮추기 눈매교정 해서 230이였어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,461,878
3,496,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi