• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 3번한 사람임.

skzk**** 2018-03-04 (일) 04:24 6년전 1034
첫번째 개망.
두번째 잘됬음.
그런데 얼마후 흉살로 인해 코가 커짐.
그러고 2년후 코끝이 좀 처짐..

재수술 받으러 와서 3번째함. (AS)
양심적인 의사분을 만나 30만원 비용만내고 해주심.

좀더 미간이 높은걸원해 20만원추가 지불후 실리콘값만 받으심.

흉살 >? 캡슐이 과하게 형성되있어서 다 제거후 다시 실리콘넣어쓴ㄴ데

리자벤약 외 많은약먹는중...... .흉살이 과하게 안나길기도중 ㅠㅠ

보템될게없을가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
qntcugo***… 글모음 2018-03-04 (일) 04:55 6년전 신고 주소
저도 첫수술 개망해서 재수술기다리고있어요 ㅠㅠ
코성형망하지않게 글모음 2018-03-04 (일) 10:20 6년전 신고 주소
코성형 전이랑 후랑 뭐가 더 만족스라워요?? 코성형 후회한적은 없으세여?
츄베룹 글모음 2018-03-04 (일) 14:20 6년전 신고 주소
진짜 의사분이 착하셨네요 보통 나몰라라 하시는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi