• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트약 먹고 15kg정도 뺌

공zi철 2018-03-04 (일) 01:39 6년전 421
나는 진짜 식욕 많아서 내과에서 다이어트약지어서 단계조금씩 높이면서 빼서 운동도 안하고 효과 마니 봤음 뭐 좀 쳐지기도 했지만 운동하면 되니까 ,, 지금은 약 끊으려고 단계 낮추면서 조절하는중 근데 이게 진짜 좀 중독성도 있고 없음 불안한것도 있는거 같음 .. 심하게는 안오는데 감정기복도 살짝 심해짐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,541,217
686,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Dndkpssjjd… 글모음 2018-03-04 (일) 02:28 6년전 신고 주소
다이어트 약 효과가 있긴하네요
감귤사랑 2018-03-04 (일) 03:09 6년전 신고 주소
힘내세요...!! 다이어트 약 끊으면 다시 살이 붙더라구요.. 그래서 최소한 안먹고.. 운동하는게 어렵지만 그게 답이었음..ㅠㅠ
뭉이맘 글모음 2018-03-04 (일) 04:39 6년전 신고 주소
양약도 너무 오래먹으니 효과가..다이어트약 오래먹어왔는데 점점 내성이 강해져서 효과도 그닥 못보네요 ㅠㅠ
j1003h 글모음 2018-03-04 (일) 07:04 6년전 신고 주소
혹시 그 나비모양 약 말씀하시나요 ..?
연가연 글모음 2018-03-04 (일) 14:03 6년전 신고 주소
저도 약만 계속 먹으니 '면역이 생겨서
그런지 나중에는 먹어도
효과가 없더라구요
짱짱짱이 글모음 2018-03-06 (화) 15:18 6년전 신고 주소
헉. 15키로 ㄷㄷ.. 저는 겁이 많아서 ㅠ 약은 못 먹겠더라고요
시바밤바민 글모음 2018-03-13 (화) 12:32 6년전 신고 주소
아무 내과 가도 처방해주나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi