• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방흡입 고민 중이네요 ㅠ

냐냠냠냠 2018-03-03 (토) 19:31 6년전 129
살 빼려고 해도 이젠 빠지지도 않는 것같고 돈만 많다면 싹 다 지방흡입 해버리고 싶어요 ㅠㅠ
다이어트도 한두번이지 이젠 더 이상 못 할 것같아요 ㅠㅠ
그리고 요즘 워낙 마른 분들이 많아서 아무리 다이어트해도 요즘 평균은 안 되는 것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,150,213
364,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈코민 글모음 2018-03-03 (토) 23:21 6년전 신고 주소
지방흡입도 근데
저는 관리가 더 중요 한거 같아요
관리 안하면 그냥 돈날린거 같아요
뭉이맘 글모음 2018-03-04 (일) 04:52 6년전 신고 주소
다이어트 해도 안빠지는 부위라면 지흡 추천요...저는 팔 했는데 효과봤어요!
코성형망하지않게 글모음 2018-03-04 (일) 10:31 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 요즘 길 다니면 다 나보다 마른거같아요.. 다들 어떻게 그렇게 빼는지 궁금
FabB 글모음 2018-03-04 (일) 15:57 6년전 신고 주소
근데 지흡 생각보다 효과가 드라마틱하지않던데요... 자기가봤을때 미묘하게 부피가 좀 줄었다..정도? 계속 운동이랑 식단조절안하면 금방 돌아온대요ㅜㅜ 어릴때부터 고도비만이엇던 제친구 허벅지햇는데 보는 저는 잘 모르겠더라구요.. 본인도 생각보다 금방돌아왔다구 허무해했어요ㅜㅜ.. 같이운동해요 우리ㅜㅜ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi