• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

팔뚝은 운동하면 빠지긴 하나요?ㅠㅠ

violett 2018-03-03 (토) 17:51 6년전 298
확 지흡해버릴까 생각도 들고 넘 스트레스예요 ㅠㅠ

완전 마름으로 살 빼면 팔도 말라지나요? ㅠㅠ

운동하니까 별로 안빠지는 것 같고... 주사같은걸 우선 맞아볼까요?

지방분해주사 같은거 효과 있나요? 뼈팔 되고 싶어요 흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,157,383
371,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Saru 글모음 2018-03-03 (토) 18:44 6년전 신고 주소
식단조절+근력운동+유산소 하면 안빠질래야 안빠질수가 없어요 탄력생기는건 당연하구요 몸은 최대한 노력으로 해보시고 안되면 시술 받으세요! 참고로 전 트레이너 입니다
오늘이기회 글모음 2018-03-03 (토) 21:01 6년전 신고 주소
저는 팔뚝살이 가장 먼저
빠지긴 했어요!!!
그리고 주사까지 같이 했더니 금방 빠지더라구요
눈코민 글모음 2018-03-03 (토) 23:31 6년전 신고 주소
저 푸쉬압 꾸준히 해줬더니
팔 라인이 좀 이뻐지긴 했어요
저는 주로 그걸로 관리해요
안뇽ㅅㄷᆞ 글모음 2018-03-04 (일) 00:28 6년전 신고 주소
팔뚝은 나이 어느정도 있음 운동 어지간히 해선 안되고 지흡이 좋을거에욤ㅜ
공zi철 글모음 2018-03-04 (일) 01:43 6년전 신고 주소
빠지긴 빠져요 ! 그 인스타나 그런데 홈트 찾아보구 하면 빠지던뎅
뭉이맘 글모음 2018-03-04 (일) 04:44 6년전 신고 주소
저는 팔은 엄마닮아서..유전인가바여ㅠㅠ엄마가 튼튼하시거든요 ㅋ결국엔 지흡했는데 드라마틱 효과릉 보기엔 흡입추천요 안빠지는데는 진짜 잘 안빠지더라구요ㅠㅠ
소니지 글모음 2018-03-04 (일) 07:12 6년전 신고 주소
팔뚝살은 진짜 나중에 빠지는거같아요
다른부위 다빠지고
츄베룹 글모음 2018-03-04 (일) 14:21 6년전 신고 주소
저도 흡입할까 고민하다 피티 끊어서 다녓는데 ... 아휴 팔이랑 뱃살은 진짜..ㅠㅠ
FabB 글모음 2018-03-04 (일) 16:06 6년전 신고 주소
빠져요! 원래 각자고민인 부위가 젤 늦게빠지더라구요.. 저는 허벅지였는데.. 다른데 다 빠질동안 눈금1도 변화없더니 5키로 이상빠지니까 갑자기 쑥 내려갔어요
치치코 글모음 2018-03-05 (월) 17:06 6년전 신고 주소
팔뚝진짜 안빠지는거같아요ㅠㅠ
저도 고민이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi