• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트

호이따2 2018-03-03 (토) 09:06 6년전 250
허벅지 안쪽살이 진짜 안빠져여.....
운동하면 가슴부터 빠지는데 ㅠㅠ
피티 받아도 제가 원하는 여리요리 호리호리는 불가능한가여...?
탄탄한 몸보다는 윤아같이 젓가락이 되고싶은데 ㅠㅠ 진짜
주사말고는 답이없는걸까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

156,761
3,454,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라니라니라니 글모음 2018-03-03 (토) 16:54 6년전 신고 주소
여리여리 몸 되고싶으면 가슴 포기하고 전체적으로 무조건 많이 빼는수밖에 없어요ㅠㅠ
violett 글모음 2018-03-03 (토) 17:46 6년전 신고 주소
이소라 비디오 다리 운동 효과있었어요!
Saru 글모음 2018-03-03 (토) 18:53 6년전 신고 주소
어떤 체형이신 지 본게 아니기땜에 정확하겐 말씀
못드리지만 사람마다 기본 골격이나 이런게 잡혀있는 거라 다이어트를 엄청나게 해도 안나오는 모양은 있습니다 근데 추천드리는 건 우선 다이어트를 꾸준히 해서 어느정도 체지방 감량을 해보시고 그때가서 불만족스럽다면 시술을 받으시는 걸 추천합니다
오늘이기회 글모음 2018-03-03 (토) 23:14 6년전 신고 주소
사람마다 본인이
잘 아니까 허벅지는 좀 시술이랑
같이 해야 빠지는거 같아요
아눈 글모음 2018-03-04 (일) 00:45 6년전 신고 주소
아 제발 팔다리 젓가락이고싶어요
추워서 더 안움직이니까 몸이 큰일났어요ㅠㅠ
땅뚱 글모음 2018-03-04 (일) 00:51 6년전 신고 주소
저도 주사 맞을까 간절히 생각중이예요^^.. 전 종아리알이 그렇게 안빠집니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi