• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이엔텍스코 받아보신분

Jjjii 2018-03-03 (토) 05:14 6년전 1559
ㄹㅊㅇ 이엔텍스코 고민중이에요
눈에띄는 효과가 별로 없다는 얘기가 있는거같아서요ㅠㅠ
영구적인 시술이라는데 부작용같은건 없는지도 걱정되고
 콧대 시술받아보고싶은데 받아보신분있다면 솔직히 어떤지 조언부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,905,603
368,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민민민민민 글모음 2018-04-01 (일) 13:11 6년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 궁금..
코코코 2018-04-07 (토) 19:18 6년전 신고 주소
같은 고민이네요.. 남자는 어떨런지 궁금
제니제니1 글모음 2018-04-19 (목) 21:44 6년전 신고 주소
혹시 받으셨나요?? 고민중이라 ㅠㅠㅠㅠ
뾰로로롱롱 글모음 2018-05-07 (월) 10:19 6년전 신고 주소
저는 생각보다 전후가 확차이나게 됬어요 ㅋㅋㅋㅋ

눈누난나 글모음 2018-08-28 (화) 21:24 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱롱] 하시고 아픔이나 붓기 있으셨어요?? 9월에 예약 했는데 ㅜㅜㅜㅜ지방에서 서울 가는거라 효과 좋으셨나요??
이수연 글모음 2018-09-28 (금) 10:24 5년전 신고 주소
저 상담받고 시술 날짜도 잡아놨어요!! 제발 잘 됐으면 좋겠어요
막대사탕을든곰돌이 글모음 2018-11-26 (월) 11:13 5년전 신고 주소
자연스럽게 도ㅐ지코가 도ㅓㅣ는 걸로 알고 있어요!
제가 시술받ㄱ기전에는 이게 뭐야ㅕ?? 했거든요ㅕ?
근데 아주 만족스럽더라고욜
언노운얍 글모음 2018-11-30 (금) 11:26 5년전 신고 주소
눈에 뜨ㅣ는 효과가 없어요? 저는 효과 잘 봐서 행복하던데!
저랑 같이 시술 받은 친구도 자꾸 돼지코 해보면서 마음에 든다고 ㅋㅋ
돈주고 햇는데 효과가 없을리가 있겠나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi