• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트가 정말 뭐라고ㅠㅠㅠㅠ

x 2018-03-02 (금) 07:17 6년전 214
제대로 성공하는 꼴을 못보네요 몇 키로 뺏다 싶으면 다시 찌고 더 찌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거기에 스트레스 받아서 더 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 보면은 악순환의 반복인 것 같아요
다이어트는 멘탈 싸움이란 게 괜히 있는 얘기가 아니네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,283,456
297,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
배고파서배 2018-03-02 (금) 07:32 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 그래요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 개강도 코앞인데 넘 짜증나네요 ㅠㅠ
지아악 글모음 2018-03-02 (금) 07:51 6년전 신고 주소
그러게요 의지가 중요한거같아요 ㅜ
랑랑0 글모음 2018-03-02 (금) 08:52 6년전 신고 주소
계속 자극 받아가면서 해야지 만족하는순간 끝이더라구여..
고은2 글모음 2018-03-02 (금) 09:48 6년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅠ 이번 여름에는 비키니 꼭 입어봐야하는데
SnowShadow 글모음 2018-03-02 (금) 09:52 6년전 신고 주소
지금 맘고생 크리로 엄청 빠졌는데 걍 안 먹는 게 제일 잘 빠지더라고요
축천성근 글모음 2018-03-02 (금) 10:29 6년전 신고 주소
ㅠㅠ그래도 다이어트만한 성형이 없지요ㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-03-02 (금) 12:46 6년전 신고 주소
괜찮아ᄋᆢㅡ 이런게인생아니겠습니까
아응예뻐 글모음 2018-03-02 (금) 14:26 6년전 신고 주소
힘내세요 화이팅합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트는 진짜 끝이 없는거같아여 ㅜ
카이라 글모음 2018-03-02 (금) 21:42 6년전 신고 주소
다이어트 쉽지 않죠. 먹지 않고 하는 건 또 금방 요요 오고...ㅠㅠ 운동이 답이라는데 그것은 또 쉽지 않고..ㅠㅠ
쥬시피치 글모음 2018-03-02 (금) 23:32 6년전 신고 주소
습관 다이어트가 제일 효과 좋은것 같아요 금방 찌는 살은 금방 빠지니까 스트레스 받지 말고 힘내세요!
냐냠냠냠 글모음 2018-03-03 (토) 19:19 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 좀 빠졌다싶으면 다시 방심해서 먹고 후회하고 안 먹으면 먹고싶어서 미치죠
눈재슈슐 글모음 2018-03-04 (일) 20:34 6년전 신고 주소
다이어트 할때 의지도 중요하지만 주변환경이나 주변사람들도 중요한거 같아요 ㅠㅠㅠ 저는 아무도 만나지않고 한달동안 운동해서 6키로 이상뺐는데.. 요요로 다시 돌아왓어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi