• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈코 같이하는거 어떻게 생각하세요?

그기대 2018-03-02 (금) 01:19 6년전 362
1. 코가 유명한 병원에서 코를 하고 눈이 유명한 병원에서 눈을 한다.
2. 눈코가 유명한 병원에서 한번에 눈코를 한다.

1의 경우는 시간만 있으면 코하고 경과를 보고 눈을 하면 좋을 것 같은데
시간이 그렇게 많지는 않아서 코 수술하고 바로 눈을 수술해야 하는데
그러면 각각 다른병원이라 조화가 안맞을 수도 있을 것 같고...
2의 경우는 한 병원에서 하니까 눈코의 조화가 맞을 것 같은데

여러분들이라면 어떻게 하실 것 같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,505
607,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
자몽수아 글모음 2018-03-02 (금) 06:34 6년전 신고 주소
2번이 낫죠 ;;;할때 같이하는게 나아요
x 글모음 2018-03-02 (금) 07:05 6년전 신고 주소
조화를 생각한다면 차라리 한 곳에서 케어를 받는 게 더 나을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
랑랑0 글모음 2018-03-02 (금) 08:45 6년전 신고 주소
눈코 같이하는게 나을듯요
짜증나죽겠네 글모음 2018-03-02 (금) 09:52 6년전 신고 주소
조화를 생각하면 한 곳씩 하고 해보고 다른 것도 할지
말지 결정하는게 나아요 전 눈매교정이랑 앞트임 했는데
앞트임하기 전에 눈이 진짜 예뻤는데 지금 존.나 땅을
치고 죽도록 후회하고 있답니다... 신중하게 결정하세요
제 경험상으로는 과학적으로 제일 예쁜 사이즈로 수술해준다고 홍보들을 하는데 다 영업이구요 여기도 브로커 많음
병원에서 딱히 미적 감각을 가지고 수술하지 않아요
의학적 지식 감각대로 하지

눈 해보고 눈 상태 보구 코는 어떻게 하는게 좋을지 할지 말지 고민도 해보고 추후에 결정해도 늦지 않아요

눈코는 안해봐서 모르겠는데 코는 부작용 확률 너무 높으니까 죽어도 해야겠다면 하세요

성공적인 수술 되길 바랄께요
wq**** 글모음 2018-03-02 (금) 11:04 6년전 신고 주소
저도 그게고민이네요..
굿그레이트 글모음 2018-03-02 (금) 11:57 6년전 신고 주소
눈코 같이하면 더 좋다는말 들었어요!!
코랑 눈이랑 조화롭게 따로보단 같이가 더 자연스럽데용
폭풍다이어트 글모음 2018-03-02 (금) 15:18 6년전 신고 주소
눈코는 한번에 같이 하시는 분들이 더 많아요
오예스타임 글모음 2018-03-02 (금) 16:49 6년전 신고 주소
같이 하는게 좋긴한데.. 저도 그게 고민에요ㅠ
hibiri22 글모음 2018-03-03 (토) 17:21 6년전 신고 주소
저는 단순히 통증에 너무 예민한 나머지 같은 곳에서 한번에 받으려구요... 회복시간도 있고...
그런데 온라인 검색해보면 아무래도 각각 부분별로 전문병원에 가서 상담받고 결정하는 게 좋다는 의견이 많았던 것 같아요~
바닐라더블샷 글모음 2018-03-04 (일) 19:21 6년전 신고 주소
2가 무조건ㅋㅋ좋을것같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 15:22 6년전 신고 주소
한번에 하는사람들 많이 봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi