• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리프팅

Bopf 2018-03-02 (금) 00:59 6년전 1054
실리프팅한지 3주정도 되가는데 볼 양쪽에 멍울이 잡히고 패임도 약간 생겼어요.. 볼 만지면 먼가 넣은 느낌 이라고 해야되나? 인위적인 느낌나고 광대가 부곽되보여요 무슨 얼굴형이 사마귀마냥.. 대체 언제쯤이면 이런 현상이 없어질까요ㅜ 참고로 민트실리프팅 녹는실 했고 양쪽 4줄씩 넣었어요 하고 나서 후회도 하고 걱정이 많이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
레이첼 2018-03-02 (금) 18:01 6년전 신고 주소
실리프팅 젤 흔한 부작용이 광대 돌출이라고 하더라구요 ㅠㅠ
카이라 글모음 2018-03-02 (금) 21:45 6년전 신고 주소
두달이 지나도 붓기가 빠졌다가 부었다가 해요. 패임도 내비두면 좀 나아지고요. 광대 띵띵한것도 일단 시간이 약입니다. 이미 다 하신거니까. 시간을 가지고 기다려보세요 ㅠㅠ
진이25 글모음 2018-06-18 (월) 13:47 6년전 신고 주소
3주나 됐는데도 그런건가요? 지금은 어떠세요? 저 이제 일주일됐는데 하루하루 너무 우울해요 ㅠ

민이탱 글모음 2018-08-01 (수) 22:09 5년전 신고 주소
[@진이25] 지금 어떠세오 저도 민트 하고 괴물ㄷ서지진짜 너무 우울해요

혜찐잉 글모음 2018-08-17 (금) 14:32 5년전 신고 주소
[@민이탱] ㅠㅠㅠ님 지금어떠세요~? 저도 민트했는데 옆볼이 그냥 무슨 필러맞아야될정도로 볼패임도심하고 광대가 .....ㅡㅡ 미칠지경이에요 ㅠㅠㅠ 딤플도심하고 .... 제가 겪을줄이야 ;; 사마귀같은데 얼굴형이.. ㅜㅜ 지금좀 괜찮아지셨어요 ? 전 딤플심해서  마사지 해달라싶기도하고 ..

민이탱 글모음 2018-08-27 (월) 13:30 5년전 신고 주소
[@혜찐잉] 저.. 아직 광대 넓어져있구... 광대가띵띵해저 사람들이 살쪄보인다고 뭐맞앗냐고 보는사람마다 물어봅니다...지금 삼주가지낫는데요 ㅠ
프리즈밍 글모음 2018-12-20 (목) 10:58 5년전 신고 주소
저 이제 한달 되어가는데 사마귀됐어요 ㅠㅠ 광대가 옆광대가 부어서 더더욱 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi