• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 후에 눈

GH 2018-03-01 (목) 23:21 6년전 294
코 수술하고 나니까 중심이 생겨서 그런지 지금도 마음에 들지만
욕심이라는게ㅠㅠㅠㅠㅠ생기네요 제가 속쌍도 없는 완전한 무쌍의 눈을 가지고 있어서
눈수술도 하고싶은 마음이네요...그런데 눈수술까지하면 뭔가 매력이 없어질 것 같고 그런 느낌입니다....
그리고 코수술도 너무 아팠는데 눈수술도 많이 아프나요...많이 아플까요???ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
since**** 글모음 2018-03-02 (금) 00:04 6년전 신고 주소
저도 코 수술하고 욕심이생겨서 4년후에 결국 쌍수도했어요.무쌍이라 쌍거플이 넘 갖고싶어서 오랜고민끝에했던건데..화장하는시간이 줄어들고 여성스런느낌이생긴대신 원래눈의 매력은 없어졌어요.흔한얼굴되버렸...저는 그냥 만족하는편인데 주변에서 예전눈이예뻣다는소리들으면 종종 후회는됩니다ㅠ돌아간다면 안할것같아요.많이알아보시고 신중한결정하세요~
그기대 글모음 2018-03-02 (금) 01:04 6년전 신고 주소
어떤 수술인지에 따라 고통은 다를텐데 쌍꺼풀이면 마취할때만 아프고 그 이후는 안아프더라구요 ㅎㅎ
빵빠렘 글모음 2018-03-02 (금) 03:54 6년전 신고 주소
저는 눈코 동시에 같이 받았습니다. 마취다해도 코는 솔직히 아팠습니다. 절골할때 그 고통이란..

근데 눈은 느낌자체가 안났습니다. 안아픈것보다도 아예 느낌이 안낫어여
사랑니 글모음 2018-03-02 (금) 05:46 6년전 신고 주소
코수술 많이 아프나요? 전 눈 할때 정말 하나도 안아팠어요
또똣윤 글모음 2018-03-02 (금) 06:45 6년전 신고 주소
수술할때는 그렇게  안아파요 마취하니 ..
wq**** 글모음 2018-03-02 (금) 11:05 6년전 신고 주소
코수술은 얼마정도드셧어요?
나윤 글모음 2018-03-02 (금) 18:06 6년전 신고 주소
눈은 원래쌍커풀 없으셨으면 진짜 잘생각하셔야해요
제 주변에 어떤 오빠 쌍커풀없었구 코한뒤에 눈했는데 코까진 정말 매력있었고 충분히 잘생겼었는데 눈까지 하고는 매력이 없어진느낌..? 너무 안타까웟어요ㅜㅜ
눈 저도 이번에 눈매교정말구 쌍수만했는데 정말 거짓말 안보태구 하나도 안아파요 실밥뽑는것마저도요 쌍수한과정 통틀어서 제일 아픈게 수술대올라서 링거꽂는거라하면 말 다했죠 정말 할만해요 다만 눈매교정은 좀 아푼가보더라구요 전 그건 안해봐서 모르겠어요 근데 정말 본인눈이 매력적인 무쌍이다 하면 신중히 생각하시길 바래요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi