• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

몇 년째 코 고민중..

별명2자 2018-03-01 (목) 01:36 6년전 201
주의하라는 분들과 부작용 사례보면서
그냥 살아야겠다 마음 먹으면서도
잘 살고 있는 사람들 보면 욕심이 커지고..
코가 참 고민이네요ㅠㅠ..
유명한 연예인들은 어떻게 그렇게 수술에 성공하는 사람들이 많을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
유나11 글모음 2018-03-01 (목) 01:42 6년전 신고 주소
저도 몇년째 고민중인데 주변에 코성형한 애들 보면 자꾸 건들더라구요. 너무 고민되요
최원진 글모음 2018-03-01 (목) 09:23 6년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 실리넣으려면 코 갈아야한다해서 부작용나서 빼버리면 더 낮아질거아녜요 ㅠㅠㅠ
웅희 글모음 2018-03-01 (목) 10:05 6년전 신고 주소
인터넷에 광고보단 주변지인 추천받고 가서 하니 도움됐어요. 한지 삼년됐는데 친구가 했던 곳이라 유명하진 않지만 맏고 받았더니 지금은 제코같아서 너무 만족중이에요. 코에 어떤 재질로 세우느냐도 부작용이 여파가 있는듯해요.
또왔어요 글모음 2018-03-01 (목) 10:16 6년전 신고 주소
연예인들도 야금야금 고쳐서 그렇게 만든걸꺼예요
그리고 코는 진짜 해도 후회 안해도 후회 ㅠ
미니 글모음 2018-03-01 (목) 15:11 6년전 신고 주소
저도 학생때부터 거의 10년 가까이 고민하다 수술했습니다. 코가 휘어있어서 비중격만곡과 함께 매부리, 절골을 무보형물로 했죠.
이비인후과 전문의다보니 기능적으로는 정말 만족해요. 매일 코막힌채로 살았는데 이제는 숨 쉬는게 너무 편안해요.
하지만 ㅜㅜ 미용적으로는 아쉬운 부분이 많아요. 물론 전보다는 코가 깔끔해지고 작아졌지만 사람이 욕심이란게.. 할때 조금 더 욕심내볼걸 하는 생각이 들더라고요. 성형은 정말 신중하게 해야하는 것 같아요.
이기자 2018-03-01 (목) 17:51 6년전 신고 주소
연예인은코뿐만아니라얼굴형눈코입다맞춰서성형하니이쁜듯요ㅠㅠ
Bopf 글모음 2018-03-02 (금) 01:02 6년전 신고 주소
저는 계속 코필러 맞다가 이제 수술해요! 결국에는 수술이 답인것 같아요ㅠ
치치코 글모음 2018-03-05 (월) 17:26 6년전 신고 주소
저도궁금해요. 연예인들은 어디서그렇게할까요ㅠㅠ
5년째 코재수술 고민하다가
정말 해야겠다 맘먹고 알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi