• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유

리공 2018-03-01 (목) 00:34 6년전 1579

아이유 볼에 뭐 넣은거 같은데
필러일까요 귀족수술일까요 원래 볼이 저런걸까요..
수술이면 저도 하고싶네여
친구가 장난으로 제 하관이 찌그러진 깡통같다는
소리듣고 충격먹어서
볼륨감을 줘야 할 것 같아요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,652,598
3,212,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
모루겠소요 글모음 2018-03-01 (목) 00:38 6년전 신고 주소
부분지방 이식하면 훨씩 볼륨감 있어 보일거에요

리공 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 00:45 6년전 신고 주소
[@모루겠소요]
부분 지방이식은 영구적인가요?
란초 글모음 2018-03-01 (목) 01:05 6년전 신고 주소
예쁘다.. 그냥예쁘네요
공주 글모음 2018-03-01 (목) 01:47 6년전 신고 주소
아이유는 그냥 조녜보스
엔비 2018-03-01 (목) 01:51 6년전 신고 주소
아이유 너무 이쁘고 귀엽네요..
hyeog2 글모음 2018-03-01 (목) 10:09 6년전 신고 주소
원래 저렇게 생긴 거 같은데..
지아악 글모음 2018-03-01 (목) 10:22 6년전 신고 주소
지방이식이 아닐까요 근데 딱히 뭘 넣고 그런거 같진 않은데;
ㄱㄹㄷㅈ 글모음 2018-03-01 (목) 10:23 6년전 신고 주소
필러같기도하고 원래그런것같기도하네요
도다미 글모음 2018-03-01 (목) 12:53 6년전 신고 주소
필러 맞은게 아닐까요??
눈코민 글모음 2018-03-01 (목) 22:20 6년전 신고 주소
필러 한거 같아요
지방이식이 저정도로 되진 않을꺼 같아요
자연스럽게 필러 하지 않았을까요
브띠첼포도 글모음 2018-03-02 (금) 16:44 6년전 신고 주소
저도 궁금하네염.. 넘 예쁨 ㅠㅜ
쭈언 글모음 2018-03-02 (금) 18:13 6년전 신고 주소
지방이식같은걸로도 많이하더라구요 볼빵빵이는
미드love 글모음 2018-03-02 (금) 22:05 6년전 신고 주소
아이유도 성형했나요? ㅜㅜ 어딜 한건지 잘 모르겠네여
서리 2018-03-04 (일) 13:27 6년전 신고 주소
약간 화장도 있지 않을까요? 귀족에 가까워 보이는 것 같기도 하고...?
whlrmal 글모음 2018-03-14 (수) 13:05 6년전 신고 주소
귀족수술은 어떤건가요?
1지 2018-03-17 (토) 20:36 6년전 신고 주소
그런것도 있나요?? ㄷㄷ
heavenlywh… 글모음 2018-04-25 (수) 12:01 6년전 신고 주소
조금 볼살인거같은데어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi