• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈매교정은 필요하신 분만 하는게 나은듯

비비언니 2018-02-28 (수) 23:48 6년전 292
어린나이에 수술을해서 그런지 무조건 화려한게 좋아서 절개 눈매교정으로 첫수술을 했는데 당시 17살?정도 여서 성인이 되고 나니 너무 후회되더라구여 자연스러운눈이 더 예쁜거 같고 그리고 눈매교정은 진짜 필요한눈 아니시면 안하시는게 나아요 비대칭 될 확률도 높고 좀 부리부리 해 지는 경향도 있더라구여 ㅠㅠ 비대칭이 제일 커요 구지 졸린눈 아니시면 안하시는거 추천해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아오자사 글모음 2018-03-01 (목) 01:31 6년전 신고 주소
졸리눈에는 확실히 효과가 있겠죠?
hyeog2 글모음 2018-03-01 (목) 10:10 6년전 신고 주소
이마에 힘안주면 눈이 거의 실눈에 눈동자가 거의안보여서 저는 수술예약 잡았네요 잘됐으면...
지아악 글모음 2018-03-01 (목) 10:24 6년전 신고 주소
요즘은 필요없는 분에게 눈매교정 권유하는곳도 많아서 진짜..
졸린눈 아닌 이상은  안하는게 좋은거같아요
Busangirl 글모음 2018-03-01 (목) 22:19 6년전 신고 주소
충고 감사합니당
저도 할까말까 고민햇엇는데..
이름123 글모음 2018-03-01 (목) 23:56 6년전 신고 주소
아직 성장기가 안끝난 어린 나이에 절개를 하시다니 ㅠㅠ
그땐 몰라도 나중에 보면 후회하개 되죠 훅 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi