• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정채연 코 이쁘져? 그치만

문장군 2018-02-28 (수) 23:17 6년전 1421

정채연 코 이쁘다고들 생각하시져 ??
근데 얘 코도 자세히 보면 비중격 연골 티가 나네요..연예인들 코도 우리코랑 다를게 없네요.. 근데 본바탕이 되서 잘모르고 지나치는건지..자세히 확대해서 보면 티 많이 나지않나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,473,235
3,172,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
란초 글모음 2018-03-01 (목) 01:09 6년전 신고 주소
이쁘다 생각했는데 했구나 이렇게보니..티나네요.
ㄱㄹㄷㅈ 글모음 2018-03-01 (목) 10:17 6년전 신고 주소
그래도너무예뻐요ㅠㅠ진짜비현실적으로..
지아악 글모음 2018-03-01 (목) 10:27 6년전 신고 주소
그렇죠 .. 자세히 보면 한코랑 안한코랑 미세한 차이가 잇긴해요
씨크릿머리띠 글모음 2018-03-01 (목) 14:45 6년전 신고 주소
얘는본판이 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ진짜험하던앤데
후회없엉 글모음 2018-03-01 (목) 23:33 6년전 신고 주소
워낙 코수술 잘된걸로
유명하죠~~ 살도 빼면서
훨씬 더더 이뻐졌구용
쭈언 글모음 2018-03-02 (금) 18:14 6년전 신고 주소
헉 그런가요 넘 자연스럽게해서 한줄 몰랐네요
먹물 글모음 2018-03-03 (토) 01:40 6년전 신고 주소
오 진짜 그렇네요.. 상황이 상황인만큼 재수술 생각 못하고 있는 걸지도 모르겠어요..
cp**** 글모음 2018-03-14 (수) 22:49 6년전 신고 주소
살짝 티나지만 그래도 잘 되었네요 어디서 한건지~ㅎㅎㅎㅎ
예쁜코라인 글모음 2018-03-15 (목) 13:46 6년전 신고 주소
이정도면 티가 난다해도 자연스럽게 예쁜코같아요 ㅠㅠ부럽
흑콩이 글모음 2018-03-15 (목) 14:24 6년전 신고 주소
확대하니깐 그런것도 같아요 ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:53 6년전 신고 주소
진짜 코 자연스러운거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi