• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

오늘 비중격교정 수술을받으면 콧대 코끝성형도 했습니다.

steven 2018-02-28 (수) 22:40 6년전 350
제가 비중격이 많이 휘어서 오늘 비중격 교정을 받으며 콧대에 실리콘을 넣었습니다. 보형물에대한 개인적이 생각이 너무 부정적이고 부작용사례글들을 너무 많이 읽어서 실리콘은 넣지 말자고 생각했지만.  결국 하게 되었습니다.

수술이 잘 될지...  평생 실리콘걱정을 하며 살게될까봐 지금도 엄청나게 부어있는 제 얼굴을 보면서 너무 불안합니다....

제가 너무 코성형에대한 부정적인 글들만 봐서 그런가요? 여러분의 생각은 어떠신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,524,905
3,085,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비어이 글모음 2018-02-28 (수) 22:56 6년전 신고 주소
잘되면 재수술할필요없으나 염증반응오기시작하면 뺄 각오하셔야합니다.
비비언니 글모음 2018-02-28 (수) 23:28 6년전 신고 주소
실리콘도 ㅠㅠ 너무 케바케라 그리고 요즘 병원들도 부작용에 신경을 많이 써주는거 같아서 주의만 기울이시면 괜찮을꺼같기도 해요
날아라쑝 글모음 2018-02-28 (수) 23:36 6년전 신고 주소
저도 구래요 ㅠㅠ진짜.....걱정되요
냥냥 2018-02-28 (수) 23:54 6년전 신고 주소
비중격 휘어지신건 개선 된거 같으신가요??!!
모루겠소요 글모음 2018-03-01 (목) 00:37 6년전 신고 주소
붓기는 진짜 2주정도면 거의 완전히 빠지기는 해요
란초 글모음 2018-03-01 (목) 01:07 6년전 신고 주소
저도 비중격하면서 뭐에홀린듯이 실리콘을 넣긴했지만 .. 후회되네요. 재수술비용을 또 들여가면서 제거해야될지 말아야될지 고민중이에요. 하핳.. 겨울되면 가끔 추운곳에서 좀있으면  실리콘이 휘기도 해요 하핳
지아악 글모음 2018-03-01 (목) 10:28 6년전 신고 주소
너무 걱정마세요
생각보다 해서 부작용 오는 경우가 많은건 아닌거같아여
주변에 한사람들 봐도 잘 지내기만 하던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi