• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어제 휜코교정에 콧볼축소 실리콘3mm 비중격인대로 콧대

빠리족 2018-02-28 (수) 20:41 6년전 383
2월 27일 수술했습니다
 발품이고 뭐고 시간도 없고 삶이 바쁘기에 미루고 미루고 미뤘던 수술을 38살 먹고 했네요
담배 너무나 피고 싶습니다 그런데 코에서 흘러나오는 피를 보며 또 다시 다짐하네요
  코는 휜거때문에 숨쉬기 힘들었는데 견적 뽑으로 갔다가 콧볼까지 하게 되었네요 하루종일 코막고 입으로 숨쉬는데 너무 힘들긴하지만 느즈막에 이뻐진 코를 기대하며 
 오늘도 바텨보내요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

343,314
3,476,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
손흐응민 글모음 2018-03-01 (목) 04:35 6년전 신고 주소
휜코랑 콧볼까지 수술 한번에 하셨어요?

빠리족 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 20:43 6년전 신고 주소
[@손흐응민] 네 한번에 했네요 이쁘게 나온듯한데
하여코 글모음 2018-03-01 (목) 10:34 6년전 신고 주소
붓기가 많을때일텐데 잘 관리하세요 많이 걸으시고요!

빠리족 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 20:43 6년전 신고 주소
[@하여코]  엄청 부어서 눈뜨기기 힘드네요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi