• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

퀵광대 효과 전혀없나요??

겸댕 2018-02-28 (수) 06:34 6년전 517
퀵광대 너무하고싶은데요즘 ㄹㅋㅋ로 거의 확정하다시피햇는데

하신분잇나요??

다른데는 ㅇㅇㅌ ㄹㅇ 다른데잇음 정보좀주세용

빨리하고싶다 ㅠㅠ

눈재수술도해야하는데 재수술도 정보좀주세용
눈은 재수술전문병원으로 알아보고잇는데....넘비싸네요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,880
3,089,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가피오 글모음 2018-03-01 (목) 12:09 6년전 신고 주소
퀵광대는 옆광대만 효과있고 45도 광대는 효과 없어요. 대신 볼처짐이 덜 오죠.
9uum 글모음 2018-02-28 (수) 10:35 6년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ랑 ㄹㅇ은 어디에요 ?? 퀵광대 옆광대 있으면 효과 있겠쥬 ?
저도 윤곽 알아보는데 전 티엘이랑 바노바기 가볼라구요 ㅠㅠ
ㅇㅇㅌ는 얼마달래요 퀵광대 ?
깅갱 글모음 2018-02-28 (수) 18:13 6년전 신고 주소
오 저도 완전 알아보고 잇는데 ㄹㅋㅋ 조은가요???? ㄹㅋㅋ는 제외하고 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 티너무안날까봐 약간 불안하기도 하고 작은돈은 아니라서...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi