• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임+눈매교정 2달 차 결과입니다...

짜증나죽겠네 2018-02-28 (수) 04:55 6년전 669

사진에서는 안 그래이보이지만 졸린 눈이 넘 컴플렉스여서
눈매교정만 하려다가 앞트임하면 시원하고 좋아질거 같다는 상담실장 이야기에 넘어가서
강남에서 12월쯤에 수술했는데요...
완전절개로 했구요 수술부위 빨간자국이 지금
2달이 넘은 시점인데 왜 안 사라질까요??
문제 있는거 아닌가요?ㅜㅜ 하...
흉터는 심한 편인가요? 객관적으로 망한 수술인가요?
주위에서 남자들은 느끼해졌다 또렷해졌다 좋아졌다
여자들은 하기 전이 났다 몰랐다 눈이 너무 커졌다라는데
제가 느끼기엔 앞트임 때문에 눈 모양도 이상하게 변하고
나이 들어보이고 사나워지고 해서 너무 스트레스인데
조언좀 해주세요... 앞트임 재건 고민중이에요...
참고로 남자 눈입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,334
402,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
사사사사사 2018-02-28 (수) 06:02 6년전 신고 주소
일단 음...아직 2개월밖에 안지난 상태라 흉이 심한지 혹은 어떤 상태라 콕 집어말씀드릴 순 없어요ㅠㅡㅜ
근데 눈상태로 봐선 절개흉이 심한것 같진 않아요.
 사진상으로만 봤을땐 원래 눈 미간도 넓어보이지 않는데 왜 굳이 앞트임을 추천했을지 의문이네요..하지만 객관적으로 망했단 생각은 안들어요.
앞트임때문에 정 부담스러우시다면 앞트임재건 한번 생각해보셔도 될 것 같네요.
빨간줄 같은 경우엔 저도 수술한지 얼마안될땐 빨간줄이 꽤 갔긴했어요 그래도 모르니 직접 한번 전화해보시구요.
흉터얀고 하나 마련하셔갖고 바르면서 한달정도 더 기다려보고 그때도 흉이 나아질기미가 안보이면 그때 또 연락해보시는건 어떨까요??

짜증나죽겠네 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 18:40 6년전 신고 주소
[@] 네 정성스런 답변 감사합니다 ~~~~~!
겸댕 글모음 2018-02-28 (수) 06:36 6년전 신고 주소
여자들은 어차피 무씽선호하니까요 요즘...

짜증나죽겠네 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 18:41 6년전 신고 주소
[@겸댕] 정확히는 무쌍같은 속쌍 아닌가요???
제 눈은 그렇게 안됐지만
내가누군지아늬 글모음 2018-02-28 (수) 12:59 6년전 신고 주소
남자분이라 메이크업하시는것도 아닐테고 저렇게 빨간자국이 있음
신경쓰이긴하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜증나죽겠네 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 18:41 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 시간 지나면 빨간기는 다 빠지나요???
비비언니 글모음 2018-02-28 (수) 23:34 6년전 신고 주소
눈모양은 괜찮은거 같으신데 흉이 좀 걱정이네요 그래도 아직 얼마 안됬으니까 레이져나 아님 흉터에 도움되는 연고 같은거 바르면서 기다려 보세요 ㅠㅠ 흉은 진짜 계속계속 나아지더라고여 어떤 흉이건

짜증나죽겠네 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 18:44 6년전 신고 주소
[@비비언니]  네 계속 기다려봐야겠어요.. 원래 저렇게 절개선이 대놓고 안 보이지 않나요???
코각눈각턱각 글모음 2018-03-01 (목) 00:22 6년전 신고 주소
괜찮으신데 선왜그러죱 ;;

짜증나죽겠네 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 18:43 6년전 신고 주소
[@코각눈각턱각]  사진으로는 조금 괜찮아보이네요..
hyeog2 글모음 2018-03-01 (목) 10:12 6년전 신고 주소
수술 전에도 동공이 다 드러나는 눈이라 크게 차이가 없는 듯하네요

짜증나죽겠네 작성자 글모음 2018-03-01 (목) 18:43 6년전 신고 주소
[@hyeog2] 눈꼬리쪽 흰자가 좀 더 보이고 머리쪽 흰자는 조금 보여서 예뻤는데 지금은 양쪽이 반반씩 똑같이 보여서 사나워졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi