• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

언니들, 주사좀.알려주세요?ㅠㅠ

씨크릿머리띠 2018-02-27 (화) 22:01 6년전 275
거의모든수술은
교정끝나는2년뒤에나가능하구..
주사좀넣어볼까생각중인데요
연영과애들이나
쇼핑몰애들보면
얼굴이자연스럽지가않고
올록?볼록?
하고, 턱보형물?같은느낌도나고
눈,코,이런부분은
지금돈있어도못하니까넘어가고..
저런건 자가지방이식 뿐인가요?
사진이안올라가네요
저런,광대에의해
패이고,어디는나오고,
올록볼록하지않고
자연스럽게나이들어가는느낌?이랄까..
지방이식을하고 기다렸다가
안면윤곽을하고싶은데요..
종류가워낙많아서..
혹시추천할만한 얼굴라인이뻐지는
그런거있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,703
1,858,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오후10시 글모음 2018-02-27 (화) 23:59 6년전 신고 주소
올록 볼록 말씀하시는거면 필러 같아요
차안미 글모음 2018-02-28 (수) 00:09 6년전 신고 주소
제일 무난한게 지방이식,필러, 정도예요
해빙유 글모음 2018-02-28 (수) 00:52 6년전 신고 주소
울쎄라 실리프팅 많이한다고 하더라고요 저도 생각중이에요
말하는대로 글모음 2018-02-28 (수) 16:25 6년전 신고 주소
주사요? 필러나 보톡스 말씀하시는건가요?
냐냠냠냠 글모음 2018-03-03 (토) 19:28 6년전 신고 주소
풀페이스 필러가 다 자연스럽게 들어갈 꺼예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi