• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 넘나 하고싶은데 의지가 안생기네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

란쟈 2018-02-27 (화) 10:58 6년전 164
다이어트를 너무 하고 싶은데ㅠㅠㅠ
막상 의지가 너무 안생기는거 같아요..
운동도 막 빼먹게되고ㅠㅠㅠ...참...
씁쓸합니다.
어떻게 하면 효과적인 다이어트와 의지가 생길까요..ㅠㅠㅠ
어떤 운동이 제일다이어트가 많이 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,544
90,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예닮사 글모음 2018-02-27 (화) 11:14 6년전 신고 주소
와 저도 너무 동감하네요 ㅠㅠㅠ
운동은 자꾸 미뤄지는거 같아요 ㅠㅠ다이어트 하려면 괜히 안먹던거도 먹고싶고 약속도 생기고ㅠㅠㅠ
Replay 글모음 2018-02-27 (화) 11:48 6년전 신고 주소
저는 우선 소식으로 살을 어느정도 빼놓고 운동을 해야 뭔가 의지가 생기더라구요 덴마크 이주 하고 운동했어요 만족해요
난나나 2018-02-27 (화) 12:54 6년전 신고 주소
전 요새 깔라만시 먹으면서 운동중인데 식욕도 억제되고 넘 좋아요! 추천드립니다.
키오키오키오 글모음 2018-02-27 (화) 13:50 6년전 신고 주소
입고싶은 옷을 방에걸어두세요!한사이즈 작은걸로!
sssssso 글모음 2018-02-27 (화) 17:52 6년전 신고 주소
전 그럴때 여자 아이돌그룹 무대영상이나 뮤비를 봅니다... 어쩜 다들 이쁘고 날씬하던지ㅠㅠ
Qazy 글모음 2018-02-27 (화) 20:58 6년전 신고 주소
돈들여서 PT라도 해야 아까워서 나가게되더라고요..다이어트는 의지가 정말 중요한 것 같아요ㅠㅜㅜ
미우미 글모음 2018-02-28 (수) 06:43 6년전 신고 주소
복싱이 좋대요!!  저는 조깅하고있어요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi