• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

카복시 맞고 왔어요

청렴한세상 2018-02-27 (화) 01:55 6년전 776
정말 맞을 때마다 내가 이걸 왜 맞을까 너무 아프다 아
그만 맞을까 싶으면서도 유산소 운동이랑 병행하니 확실히 라인 잡히는게 보여서 포기를 못하겠써용 ㅠㅠ
허벅지랑 배 2000cc씩 맞고있는데 허벅지는 야구방망이로 두들겨 맞는 느낌이고 배는 더 아푸네용..ㅠㅠㅠ 팔은 1000cc 세번 맞아보고 아예 엄두도 못내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분탓인지 그냥 카복시만 맞을 때보다 운동 병행하면서 맞는게 덜 아파요 ㅋㅋㅋ 운동하면 몸속에 카복시 가스가 더 잘 분해돼서 그러는지 훨 낫더라구용 ㅋㅋㅋ 그래도 너무 아파요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 분들은 어떤 다이어트 하고 계신지 궁금해용 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,553
1,588,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나랑노랑 글모음 2018-02-27 (화) 06:18 6년전 신고 주소
저는 식단이랑 운동 줄넘기하고잇어요 ㅎㅎ
카븍시 엄청 아프던데...

청렴한세상 작성자 글모음 2018-02-28 (수) 09:59 6년전 신고 주소
[@나랑노랑]  카복시 정말 아파용 ㅠㅠㅠ 근데 눈으로 효과가 보이니 포기할 수가 없네용 ㅠㅠ 식단이 저는 제일 어렵던데 대단하시네용 ㅎㅎㅎ 맛있는 음식 앞에만 서면 참을 수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
poppp 글모음 2018-02-28 (수) 16:25 6년전 신고 주소
카복시 너무 아프죠ㅠㅠ 효과는 보셨어요? 저는 카복시 효과가 없어서 .. 주사 바늘 자국만 생기는 기분이라 ㅠㅠ 정말 효과보신 분들이 계신가 궁금해요

청렴한세상 작성자 글모음 2018-03-02 (금) 12:33 6년전 신고 주소
[@poppp] 혹시 몇 cc 맞으셨어용??? 저 카복시 처음에 맞을 땐 주입 용량(?)도 안알려주고 아프기만하고 효과 1도 없었어용 ㅎㅎ 근데 지금 맞고있는데는 2000cc씩 맞고 있고 유산소 병행하니까 빠지는게 보여요 ㅋㅋ 허벅지는 사실 잘 모르겠고 배는 진짜 라인이 잡혀요 ㅋㅋㅋ 정말 아픈데
 아픈거 참을만큼 라인 잡히는게 보여서 1개월 맞고 1~2개월 쉬고 이번에 또 1개월 결제하고 왔어용 ㅋㅋㅋ  주입 용량이 1000, 2000, 3000있는데 2000이 제일 무난해요 ㅋㅋ 1000은 안빠지더라구요
옥이7073 글모음 2019-02-27 (수) 16:48 5년전 신고 주소
하.. 대단하세요 그 아픈걸
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi