• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코재수술..ㅠㅠ

코주부 2018-02-27 (화) 01:03 6년전 198
코만 3번을했는데 점점 이상해지는코.......
진짜 제대로 된 곳에서 마지막으로 수술하고싶은데
찾기도 어렵고 재수술 비용도 후덜덜하네요ㅜ
요즘은 셀카찍기도 거울보기도 싫어지고 우울한나날들.......2월은 시간이 정말 빨리가는거같아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Oiad 글모음 2018-02-27 (화) 02:03 6년전 신고 주소
코는 진짜 첫수술도 힘든데 재수술은 더더 힘든것같아요ㅠㅠ
나랑노랑 글모음 2018-02-27 (화) 06:23 6년전 신고 주소
코는 자꾸 건들수록  안좋아요 ㅠ
켄마 글모음 2018-02-27 (화) 06:43 6년전 신고 주소
코 정말 사람 힘들게 하는 것 같아요... 하 그냥 다 빼버릴까요..
play234 글모음 2018-03-02 (금) 13:06 6년전 신고 주소
하..재수술 심각하게 알아보는중였는데 겁나네요ㅜㅜ귀연골이 비치고 많이 내려온거같아서...걍 살아야하나ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi