• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

고민끝에 눈 성형을 하려는데..

bnmc 2018-02-27 (화) 00:07 6년전 205
우선 안녕하세요. 결국 쌍수를 결심하고 이곳에 가입하게 되었습니다.
무쌍에 작은 눈이 콤플렉스긴 했지만 화장으로 커버치고 쌩얼은 포기 하고 다녔었는데요,
언젠간 해야지 하면서도 제대로 병원 알아보는걸 자꾸 미루게 되더라구요. 그렇게 살다가 언제까지 쎈 화장만 하고 나닐 수 도 없고화장도 다양하게 해봐야지 해서 눈만 하려고 알아보고 있는데, 정말 어렵네요...
현재 지방에 내려와있는데 다음달에 서울가면 바로 발품 돌려구요. 그 전에 가볼만한 병원 추리고 있는데 쉽지 않네요.
원하는 눈매도 너무 자연스러운거 보다 아웃으로 하고 싶어서 괜히 위험도만 높이나 싶구요ㅠㅠ
어디서 부터 정보를 얻어야 할지 모르겠어서 구글링 하고 일단 ㅂㅂㅌ 어플 깔고 후기 보는데

ㅋㄷ, ㅇㅇㅌ, ㅇㅇㅇ 등등 특히 ㅋㄷ가 후기 눈 모양은 제일 취향인데 ㅂㄹ인가 싶기도 하고 정확한 정보가 없으니 너무 답답해요.

아직 발품도 안팔아봤으니 기우인가 싶긴 하지만 날은 점점 따뜻해지고 추울때 했어야 하는데 싶어 걱정이 태산입니다...
앞트임/ 윗트임 하고 아웃으로 잡으려고 하는데 상담도 생각대로 받을 수 있을지 모르겠어요. 가서 호갱될까봐ㅠㅠㅠㅠ
지방에서 딱히 할 수 있는것도 없어 걱정으로 시간만 보내고 있네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쿄뮤토 글모음 2018-02-27 (화) 00:35 6년전 신고 주소
쌍수만 전문으로 하는 의사 혼자인 병원

이런식으로 걸러서 상담 받아 보세요

그나마
yumyum 글모음 2018-02-27 (화) 06:32 6년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 어플 넝 신뢰하지마세요 거의 후기가 80거짓입니다
별별별별2 글모음 2018-02-27 (화) 10:14 6년전 신고 주소
ㅋㄷ하상욱원장님한테 절개로 수술받았는데 처음에는 붓기 좀 심했는데 시간지나니까 만족감 높아지는중이에요
트임 흉도 없고...상담 많이 다녀보는게 도움 되더라구요 알아보신곳 다 가보세요
KaNGHo 글모음 2018-02-27 (화) 15:10 6년전 신고 주소
무조건 강남이 잘하는건 아닌거 같구요 ;; 주변에 숨은 고수를 찾는게 좋을것 같아요
짜증나죽겠네 글모음 2018-02-28 (수) 03:40 6년전 신고 주소
의사 직접 만나서 의사 얘기만 듣고 의사랑만 상의하는거 추천이요 ㅎ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi