• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

공부힘들어요

하뉴 2018-02-26 (월) 20:01 6년전 145
ㅠㅠㅜ 공부하는 학생인데 계속 앉아있을라니깐 힘드네요 ㅜㅜㅜ 볼살도 걱정되고 ㅠㅠㅠ 그래서 쉴때 여기 게시판보려구 가입했어요 다른 분들은 뭐하고 지내시나요 잡담글이에요 ㅎㅎ 아무거나 말씀해주세요 편하게 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

102,377
691,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로렌초머 글모음 2018-02-26 (월) 20:03 6년전 신고 주소
이직준비중인데.. 저도 공부가 잘안되네요 ㅎㅎ
킁킁카카코 글모음 2018-02-26 (월) 21:41 6년전 신고 주소
힘내세요ㅎ 그래도 학생일때가 제일 좋은것같아요
다산자혼나 2018-02-26 (월) 21:54 6년전 신고 주소
저도 그러려고 가입했어요ㅎㅎ 저는 이제 곧 개강인데 알바하고 자격증공부하면서 지내고있어요ㅜㅠ같이 힘내요
회에는소주 글모음 2018-02-27 (화) 00:13 6년전 신고 주소
저는 공무원준비ㅠㅠㅠ 인스타듀 지웠어용 보면우울해져서..
베샤 글모음 2018-02-27 (화) 00:38 6년전 신고 주소
너무 흔한말이지만 공부하고 있는 학생때가 제일 행복해요
Oiad 글모음 2018-02-27 (화) 02:39 6년전 신고 주소
공부 진짜 힘들죠 저는 책상에 오래앉아있으면 허리도 아프고 그렇더라구요ㅠㅠ
이름만수지 글모음 2018-02-27 (화) 06:45 6년전 신고 주소
저는  직장인인데  앉아잇기는 매한가지네요ㅎㅎ
ㅜㅜ졸립고 피곤하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi