• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

쿠션

딥치즈버거 2018-02-26 (월) 16:28 6년전 260
쿠션과 파데 다들 어떤거 쓰시나요???
저는 파데는 촉촉한것도 뭔가 건조한 느낌이고 ㅜㅜ
쿠션쓰는데 악쿠 임블리 샤넬 써봣는데 셋다 나쁘진않은데
다른거 괜찮은거있음 알려주세요ㅋㅋㅋㅋ
입생도 좋다던데 써보신분 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쑈쪈 글모음 2018-02-26 (월) 17:11 6년전 신고 주소
저는 헤라미스트쿠션써요ㅎㅎ
qwe139 글모음 2018-02-26 (월) 17:17 6년전 신고 주소
입생 쿠션 좋긴한게 너무 비싸고.. 그렇다고 그 가격주고 살정도로 좋은건 모르겠어요 ㅎㅎ
지금 아르마니 파데 쓰는데 정말 촉촉하고 좋은데 커버가 똥이라 나스 컨실러 같이 쓰구 있구요
화장 끝나고 달바 물광 미스트로 마무리해주니까 광도 돌고 피부도 좋아보이더라구요!
또르륵르 글모음 2018-02-26 (월) 20:29 6년전 신고 주소
저는 아이오페 완전 잘쓰고잇어요!
베샤 글모음 2018-02-27 (화) 00:39 6년전 신고 주소
저도 정착을 못하고있네요
모공넓고 잡티있는 사람은 뭘발라야할까요? ㅠㅠ
윤미미 글모음 2018-02-27 (화) 02:48 6년전 신고 주소
파데 랑콤쓰다 슈에무라샘플써보고 갈아탓는데 너무좋아요
x 글모음 2018-03-02 (금) 06:57 6년전 신고 주소
정샘물 쿠션 추천드려용 촉촉하고 밀착력 좋아서 괜춘한 듯
hotpink12 글모음 2018-04-21 (토) 17:44 6년전 신고 주소
이글립스 블러 커버링 쿠션
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi