• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마실리콘했는데요.

날짱이 2006-01-09 (월) 02:38 18년전 866
다들..맞춤제잘 일주일걸린다.이러는데
ㅡㅡ전..앞머리잘까서잘보지도않구

수술전..음 3미리하자

이러고-..-준비된실리콘으로그냥했거든요

모양도괘아는것같구..;; 물도안차고(이건제노력 ㅋㅋ)

문젠없는데요..

이마좀 위쯤 딴덴 팽팽한데..살이 몰캉몰캉만져지고..

웬지좀만더들어갔더라면 이마가 볼처럼잡힐듯해요

껍질살이..-_-

막 푹들어가요..푹까진오바더라도..들어가는느낌도나고

티는안나느데 눌럿을때는 느낌도나고 티도납니다;;..요즘이거굉장히스트레스..의사샘이랑말해보고

그부분에지방넣을수있나요?;;

제이마에맞춰서해야지..그냥제작되있은실리를넣다니..이건너무성의없어보였어요솔직히..ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,088
375,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
은빛사슴 글모음 2006-01-09 (월) 11:12 18년전 신고 주소
;ㅁ;......못났어요..그 의사분.... 제 생각엔 다른 곳에서 재수술하시는게
좋을거같아요..맞춰서 넣는게 좋을거에요..;ㅂ;..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi