• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅂㄴㅂㄱ성형외과 상담받아보려는데요

김성섭 2018-02-26 (월) 05:26 6년전 1003
여기 성형외과 렛미인에서 박동희씨 나왔던거보고 윤곽이랑 양악 눈 코 상담 받아보려는데

대한성형외과의사회에 전문의 목록에 의사분들이 검색이 안되네요 가짜  성형외과인가요?

꼭 대한성형외과의사회 전문의 목록에 이름이 없더라도 상관은 없는건가요?

ㅂㄴㅂㄱ에서 수술받으신분 계시면 알려주세요

원장님도 추천해주시구요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
9uum 글모음 2018-02-26 (월) 11:04 6년전 신고 주소
아마두 ?? 바노바기 유명해여 추가로 티엘 갸름한두 괜찮구
버전삼쩜영 글모음 2018-02-26 (월) 15:18 6년전 신고 주소
저 가슴했어요~ ㅂㅈㅅ 원장님 한테 직접 했는데요. 그분은 가슴 전문으로 유명하신 분이라 목록은 안찾아봤구요.
병원에 상담 하실수있으면 해보세요.
사람 진짜 많고 친절하고 사후관리도 잘해줘요.
비용은 다른데 보다 조금 더 받는것 같아요
그래도 저는 다음에 해도 ㅂㄴㅂㄱ에서 할꺼에요. 시스템이 너무 잘되어있어요~
히잉 2018-04-22 (일) 10:16 6년전 신고 주소
박동희씨 전에 렛미인보고 상담갔다가 의사 선생님 친절하고 신뢰가서 바로 양약 예약했어요.생각보다 수술 결과 불만족. 처음에는 너무 잘된거 같았음 3년이 지난 지금 턱 뭉툭하고 여전히 턱 길어보임. 턱필러 맞고있어요. 근데 너무 아파서 재수술 생각없음 돈도 없고 비쌈
eternal 글모음 2018-06-12 (화) 20:55 6년전 신고 주소
눈 자연유착 했었는데요 4년지나니까 다 풀리네요 ㅠㅠ
XD 글모음 2018-07-17 (화) 14:01 6년전 신고 주소
맞아요 전문의라는데 왜 검색이 안될까요ㅠㅠ?
효링 글모음 2019-01-28 (월) 01:53 5년전 신고 주소
엥 검색되는데요?? 뭐지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi