• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술을 하려는데 찝힌코가 되는 특유의 코들이 잇을까요???

성공할거으야아아앙 2018-02-26 (월) 03:24 6년전 437
첫 수술이라 상담도 다녀오고
맘에드는 성형외과를 두곳이나 추렸는데
그 성형후에 찝힌코라고 하야하나요??그 마늘쫑같이 코끝이 되는ㅠㅠ그런 코되는 특징적인 코들이 잇을까요??그 찝힌코 때문에 정보를 뒤지고잇어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
ilove**** 글모음 2018-02-26 (월) 05:01 6년전 신고 주소
ㅇ유착말씀하시는건가용ㅇ

성공할거으야아아앙 작성자 글모음 2018-02-26 (월) 05:50 6년전 신고 주소
[@ilove****] 아 그걸 유착이라고 하나요??그 배우분중에 신은경씨 같이 콧멍울이 경계가 심한코여!!
roosjonker 글모음 2018-02-26 (월) 08:20 6년전 신고 주소
작고 간격이기본 좁은코여
cs**** 글모음 2018-02-26 (월) 11:45 6년전 신고 주소
저도 그 코가젤 무서워용..
ParkMvP 글모음 2018-02-26 (월) 22:39 6년전 신고 주소
저가 그런데 콧구멍있는 콧날개??그게 남들보다 작아요 음 코끝에서 콧구멍사이 간격이 넓다구해야하나 그래서 콧날개이식했어여

성공할거으야아아앙 작성자 글모음 2018-02-27 (화) 04:27 6년전 신고 주소
[@ParkMvP] 혹시 용코 말씀하시는건가요 ㅠㅠ? 제가 콧날개 살이 적어서 용코거든요 ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ

ParkMvP 글모음 2018-02-28 (수) 18:53 6년전 신고 주소
[@성공할거으야아아앙]

용코가 뭔지...암튼 저두 코에살이없고 누가봐도 찝게로 찝어논코라서 코끝 콧구멍쪽에 귀연골이식했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi