• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코수술 고민...!!!!!

회에는소주 2018-02-26 (월) 03:03 6년전 186
어렸을때부터 복코로 너무 스트레스 받고 있는데요ㅜㅜ
겁도 많고 코수술 제일 위험하다고해서 하고 싶다가도 그냥 생긴대로 살자.. 싶다가도 하고싶고..
반복이네요 ㅜㅠㅠ
눈코입이 전체적으로 다 크고 얼굴은 작다는 소리는 듣는데 코가 크고 복코여서 오히려 시선이 코로 가는것 같아서요
복코 중에서도 콧구멍 위에 코끝에 살이 많은데 코끝 연골묶기만 하면 효과가 없을까요??
콧대는 욕심없고 그냥 코끝만 좀 좁아지고 싶은데용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

420,538
416,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성공할거으야아아앙 글모음 2018-02-26 (월) 03:25 6년전 신고 주소
저두 펑퍼짐한 코에요!!근데 콧대가 조금 잇으시면 무보형물로 코끝만도 해주시더라구요!!저도 그래서 무보형물로 찾고잇어요

회에는소주 작성자 글모음 2018-02-27 (화) 00:20 6년전 신고 주소
[@성공할거으야아아앙] 무보형물은 어떻게 하는거죵??

성공할거으야아아앙 글모음 2018-02-27 (화) 04:25 6년전 신고 주소
[@회에는소주] 실리콘 안넣고 비중격이나 귀연골로 코끝만 높이는거에요! 복코라면 연골재배치나 연골묶기하고 코끝 연골 넣으셔서 하셔두 될껀데 의사쌤들마다 재료도 다르고 콧볼축소룰 하실지 안하실지 알려드릴꺼에여~허나 콧대가 낮으시면 드라마틱한 효과를 못본다고 하더라구요~
차안미 글모음 2018-02-26 (월) 04:07 6년전 신고 주소
살이 많으면 연골묶기만해서는 효과보기 어려울거예용
ilove**** 글모음 2018-02-26 (월) 04:59 6년전 신고 주소
연골묻기해보시는게 어때용 저두생각중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi