• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

절개 쌍커풀과 코수술을 되돌리고 싶습니다.

dkssud 2018-02-25 (일) 23:56 6년전 285
아직 4주가 채안되었는데요 정말 뭐에 씌인것처럼 혼자서 절개 쌍커풀을 선택하고 말았습니다. 예전얼굴이 너무 그리워요.. 콧대만 모으려고 했는데 그것만은 안되어서 코는 실리콘+자가연골+묶기를 하고 절개로 쌍커풀도 했는데요 정말 옛날 얼굴을 되찾고 싶고 제가 한심하고 어리석습니다... 정말 작은 속상꺼풀이 있었던 지방은 없고 피부는 조금 있는데요, 원장님께 말씀드리니까 쌍커풀 내려주실수도 있겠고 또 푸는것도 가능하다고 하시는데 이때 피부이식이라는 말을 쓰셔서 깜짝놀랐습니다.. 그런데 제가 피부가 길어서 또 괜찮을거라고 하시네요.. 눈을 뜨는 근육을 지금 라인에 붙이셨는데 이 근육을 아래로 내려서 아마 속쌍커풀처럼 만들려고 하시는 것 같은데 정말 예전눈의 80 퍼센트라도 돌아왔으면 좋겠어요. 제가 미친것같아요 정말.
그냥 예전 모습을 되찾고 싶습니다. 같은 경험있으신분들은 제발 댓글달아주세요... 코제거는 크게 무섭진않은데 쌍커풀제거 했다가 눈이 망가졌다는 글들을 보니 마음이 무너지네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

172,862
3,172,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나냥냥 글모음 2018-02-26 (월) 00:10 6년전 신고 주소
저도 쌍커풀 다시 해서 자연스러워질수만 있다면 다시하고싶어요.. 풀면 흉터같은건 안보이려나요..ㅠ
레쓰기릿 글모음 2018-02-26 (월) 01:44 6년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세요 상커풀 자리잡는데 시간이 걸린다 자나요
cs**** 글모음 2018-02-26 (월) 11:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈 건드는게 젤 무서운거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi