• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

내일 발품가는데

노웁 2018-02-25 (일) 23:45 6년전 169
내일 발품 가서 뭐 물어보는게 좋을까요?
참고로 쌍수상담입니당
전에 발품 다닌 곳에선 너무 멍청하게 있었던거 같아요ㅠㅠ 그래서 물어볼거리 생각하고 가려구요.
As, 사후관리 이런거 물어봐도 보통 대답해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,672
216,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿄뮤토 글모음 2018-02-25 (일) 23:54 6년전 신고 주소
쌍수는 성형 수술 중에서 비교적 간단한 수술이지만

만족도가 낮은 경우가 많은데 쌍수만 하는 병원 위주로

발품하세요. 질문에 대한 대답은 뭐라고 할 수 없네요

다들 제각기라.
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-26 (월) 06:13 6년전 신고 주소
라인, 비용, 수술후 회복기간,부작용,ss부분 등
궁금한거 다 여쭤보세요
Ghu123 글모음 2018-02-26 (월) 13:02 6년전 신고 주소
네 가셔서 물어보시면 다 답해드려요
뀨르뀨르뀨 글모음 2018-02-26 (월) 13:54 6년전 신고 주소
as요 사후관리는 쌍수하고 딱히 없었던거같아요...
쪄니잉1 글모음 2018-02-26 (월) 14:08 6년전 신고 주소
네네 AS나 사후관리 다 대답해주고요 마취과의사 상주해있는지랑 대형병원 가실거면 대표원장 수술인지 확인해보세요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi