• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러 맞고싶은데 오늘 사주보러 가서 맞지 말래욬ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

먐먀 2018-02-25 (일) 22:06 6년전 286
제 코가 살짝 복코에다가 콧대가 약간 울퉁불퉁한 코거든요
그렇다고 해서 못난 코는 전혀 아닌데 2년전 필러 맞았을때 코가 너무 예뻤어서ㅜㅜ 자금 모으고 있어용

근데 오늘 사주보러가서 필러맞을까말까 물어봤는데 절대 맞지말라고 그러시더라구요ㅜ
지금 코모양이 딱 복 지켜주는 코인데 바뀌면 안된다고...
콧대만 보완하면 안되겠냐 했는데 하지말라고 하시더라구요ㅠㅠ

2년전 필러 맞기전에 갔었던 다른 사주타로에서는 필러 정도면 콧볼 모양 안바뀌고 콧대만 높아지니까 해도 된다 했는데
말이 다르네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

근데 또 무시하고 하려해도, 제가 2년전 필러 맞고나서 되게 힘든 일이 많았고, 또 신기하게 필러 빠져가면서 일이 풀리더라구요...우연의 일치일지도 모르겠지만욬ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 너무 고민되네요 콧대보완하고싶은데ㅠㅠㅠ
어떻게 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,527
2,926,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도도모 글모음 2018-02-25 (일) 22:28 6년전 신고 주소
사주가 뭐라고 되게 신경쓰여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 점위치가 신경쓰이는데 복점이라고 두라네요ㅋㅋㅋㅋ
배구팡 글모음 2018-02-25 (일) 23:50 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 사주가 가끔 그런말 하긴 하죠
저도 진짜... 얼굴 건들지 말라고 하는데..
그래도 야금야금 하고 있네요
cs**** 글모음 2018-02-26 (월) 11:47 6년전 신고 주소
제발 저도 복 오는 코 넘 시러요
또르륵르 글모음 2018-02-26 (월) 20:31 6년전 신고 주소
전 코필러 맞고 보러갔는데ㅜ코가 너무너무좋다고하더라구용ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi