• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 맞은 게 2년 전인데 다시 맞으려면 녹이고 맞나요?

유바비 2018-02-25 (일) 21:54 6년전 269
다시 맞으려면 녹이고 맞나요? 아직 남아있는 것 같기도 해서요ㅠㅠ
그리고 2년에 한 번씩은 다시 뽐뿌가 오는데 그냥 코수술 하는 게 맞나 싶기도 하구요..
실패하면 어쩌나 걱정도 많이 되고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,158
3,180,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배구팡 글모음 2018-02-25 (일) 23:46 6년전 신고 주소
원장님이 만져보시고
필러가 남아 있으면 녹이는데
왠만하면 수분필러끼리면 그냥 하는거 같아요
수호랑 글모음 2018-02-26 (월) 04:21 6년전 신고 주소
넣은 양이나 사람 체질에 따라서 녹는 속도가 천차만별인가보더라구요 꼭 병원가서 상담하고 저는 음 ,,, 조금이라도 안전하게 녹이는 주사맞는거 추천드려요
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-26 (월) 06:23 6년전 신고 주소
같은종류의 필러면 그냥 맞는거같던데요
내가누군지아늬 글모음 2018-02-26 (월) 12:30 6년전 신고 주소
코필러 하시는 분들 결국에는 수술하시는것 같긴해요~
베샤 글모음 2018-02-27 (화) 00:30 6년전 신고 주소
제친구 그러는데 코필러  시간지나고 완전히 없어지지않고 좀 남아있다고 하던데 그게 맞나바요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi