• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술을 해야 할까요..?

koma 2018-02-25 (일) 21:41 6년전 223
코가 복코 인데요..

교정기 착용중이구요.. 복코때문에 인상이 참 ... 그래요..ㅠ

콧구멍이 커요...

코수술 하고싶은데 .. 큰수술이더라구요  재수술도 많고...

계속 코만 보게되고..못생긴게 참..ㅠㅠ

교정끝나고 하는게 좋나요??  아니면 교정상태에서 해도 상관은 없는지요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,087,447
341,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿄뮤토 글모음 2018-02-25 (일) 21:43 6년전 신고 주소
코 때문에 우울하고 스트레스 받으면 해야죠

후유증은 어떤 수술이나 부록 같은거니까요

크고 작고의 차이지.

선택에 대한 책임과 결과는 감수
퍼플라인 글모음 2018-02-25 (일) 23:02 6년전 신고 주소
그냥 개인적인 생각으로는... 복코이신 분들이 살짝 손 보시면 결과가 좋은 듯. 전 하고 싶어도 코에 살이 넘 없어서 하고 나서 티가 많이 날 수 있다 하더라구요 ㅜㅜ 1년쯤 있다가 티 안나게 또 뭘 하면 된다곤 하던데 결국 포기. 복코 주먹코 이런 경우가 티도 많이 안나고 개선 효과도 큰거 같다요.
성공할거으야아아앙 글모음 2018-02-26 (월) 03:37 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코가 평수가 펑퍼짐한데 지금 교정 이빨 펴기 단계라서 입이 튀어나왓는데 이 입에맞춰서 코수술해도 되나 싶어요ㅠㅠㅠ 치과에선 물어보니가 끝나고 하라고그러고 저는 지금밖에 시간이 안돠고
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-26 (월) 06:24 6년전 신고 주소
가급적 끝나고 하는게 낫지않나싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi