• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하고 싶은 성형 다해서 맘이 편하네요

쿄뮤토 2018-02-25 (일) 20:06 6년전 519
작년 5월, 9월, 12월  올해 2월

9개월 단기간 네차례에 걸쳐서 수술 받았는데

맘이 편하네요. 예쁘고 잘생기고 싶다는 생각보다는

인상 개선을 하고 싶었는데 아주 만족하고

있어요.

움푹 꺼지고 넓은 이마에 돌출된 눈썹뼈,

눈밑 다크써클에 피곤하고 무기력하게 보이는 눈,

나이 들어 보이는 팔자 주름

무뚝뚝하게 아래로 처진 입꼬리,

축 처진 외측 윗입술, 얇은 아랫입술

받은 수술 중에서 가장 큰 수술이라고 느낀게

이마거상,  돌출눈썹뼈 삭제였어요. 회복 기간도

길고 피주머니에 뼈를 건드는 수술이라 힘들었죠

그외 수술은 그냥저냥, 입술 수술은 다음날부터

출근, 일상 생활이 가능할 정도로 통증도 없고

힘들지 않았네요. 이틀 정도면 큰 부기도 다 빠지고

마스크만 착용,  입가 주변 흉터 관리만 신경 쓰면

되네요.  더 이상 받고 싶은 수술도 없고

홀가분 하네요.  예뻐지고 싶었으면 코,턱 수술

받았을텐데 딱히 불만도 없고 좋아요

이제부터는 피부 관리만 하면서 살거에요

><
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,227,310
2,788,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
koma 글모음 2018-02-25 (일) 21:02 6년전 신고 주소
고생하셨네요..
만족하셨다니 부럽네요..
저도..하고싶은게 많은데..ㅎㅎ

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-02-25 (일) 21:35 6년전 신고 주소
[@koma] 한꺼번에 하지 말고 하나씩 하면서
그에 맞게 맞춰서 하세요
클라우드맥주 글모음 2018-02-25 (일) 21:31 6년전 신고 주소
만족하시면 부작용도 없는거겠네요 ㅜㅜ 너무 부럽네요 저는 코하나 고치는데도 왜 이렇게 시간을 낭비하는지

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-02-25 (일) 21:34 6년전 신고 주소
[@클라우드맥주] 전 코수술 안하였으니까 ><
무서워서.. 딱히 후유증은 없어요. 이마수술때
감각회복 3개월 걸린거 빼고는요
청양 글모음 2018-02-25 (일) 21:49 6년전 신고 주소
수고많으셨어요!! 앞으로 행복하게 만족하며 지내시길요 ㅜ
용기가필요행 글모음 2018-02-25 (일) 23:13 6년전 신고 주소
저도 하고 싶은게 많은데...
비용도 만만치 않고...
저는 요즘 가슴이 너무 하고 싶어요
hj**** 글모음 2018-02-25 (일) 23:17 6년전 신고 주소
수술이 성공적으로 잘 되셨나 봐요 축하드려요 ㅎ
레쓰기릿 글모음 2018-02-26 (월) 01:46 6년전 신고 주소
추카드려요^^^^^^^^^^^^^^
뉴이스틍 글모음 2018-02-26 (월) 02:16 6년전 신고 주소
돌출 눈썹뼈 삭제 위험하지 않나요? 신경도 건들일 위험도 있다고 들었는데.. 잘되신거 축하드려요!

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-02-26 (월) 07:16 6년전 신고 주소
[@뉴이스틍] 내시경으로 보면서 신경 건들지 않고 수술한거라서요. 감각 완전 회복하는데 4개월 걸렸네요
눈썹,이마거상-축소  돌출뼈 삭제

nalnas 글모음 2018-02-27 (화) 17:04 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 눈썹뼈 갈기만했는지 절골도했는지 궁금해요

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-03-03 (토) 01:03 6년전 신고 주소
[@nalnas] 갈기만 하였어요
이름만수지 글모음 2018-02-26 (월) 06:29 6년전 신고 주소
축하드려요 혹 어디서 하셨는지?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-02-26 (월) 07:05 6년전 신고 주소
[@이름만수지] 병원이 다 달라요
cs**** 글모음 2018-02-26 (월) 11:50 6년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠㅠ
쪼이뽀 글모음 2018-02-26 (월) 13:06 6년전 신고 주소
눈밑다크서클은 어떤거 하셨나요? 저도 다크가 너무 심한데 해도 다시 돌아올거라고 병원에서 권하질 않더라고요

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-02-26 (월) 13:15 6년전 신고 주소
[@쪼이뽀] 혈액이 얇은 피부 때문에 보여서 다크써클이
생긴거라  눈 고랑에 지방 재배치 하였죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi