• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

취업 앞두고 성형 고민...

SnowShadow 2018-02-25 (일) 09:54 6년전 290
예전부터 이마로 눈 뜨는 것 때문에 엄마부터 만날 수술하라고 하셨는데

이게 눈으로 상담을 갔다가 이마를 해결하지 않으면 안된다고 이마거상을 하라네요ㅠㅠ

근데 생각보다 큰 수술 같아서 미루고 있었는데

취업 앞두니까 또 취업 전에 해야하나 싶고... 확실히 이마 들면 원하는 이미지가 되기도 하는데 이마거상은 생각보다 정보도 너무 없고...ㅠㅠ

하려면 지금 해야하는데 너무 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쿄뮤토 글모음 2018-02-25 (일) 12:19 6년전 신고 주소
이마 후기가 많이 없긴하죠

눈 뜨는 근육(추미근)이 약하면

이마를 당겨 추미근도 같이 올리면서

눈뜨는 힘이 강해지죠

눈 크게 뜰때 이마 주름이 생기는게 추미근이

약해서니까요
ph**** 글모음 2018-02-25 (일) 14:08 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ춰업허시기전에 해서 이뻐지는걸 추천합니다 많이 상담해보시고요 ㅠㅠ
성공할거으야아아앙 글모음 2018-02-26 (월) 03:41 6년전 신고 주소
ㅠㅠ이마로 눈뜨는거 눈매교정으로 안잡히나요...?이마거상은 너무 일이 커지는거같아서ㅠㅠㅠ 한번 눈매교정으로 발품 팔아보심이 어떨까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi