• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 진ㅋ짜ㅠ

희영2 2018-02-25 (일) 00:00 6년전 169
종강하고 살뺀다고 한지가 언젠데.. 운동하니 쫌 빠지는 것 같더니 요즘 다시 먹었더니 도로 붙었나봐요퓨ㅠㅠ
이럴수가 이제 개강이에요오오 다이어트 성공하신 분들 존경합니다 뭐든 해낼 수 있는 ㅈ분들이에요
우리 예쁜옷 입고 예쁘게 삽시다ㅠㅠ 화이팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,227
1,104,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귤이귤귤 글모음 2018-02-25 (일) 00:05 6년전 신고 주소
저도 이제 봄되니까
확 뺄려구요 ㅠㅠ
진짜 다 같이 이뻐져요
asd**** 글모음 2018-02-25 (일) 01:44 6년전 신고 주소
힘내요 ㅠㅜ 항상 새해에 다짐하는 다이어트 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 글모음 2018-02-25 (일) 09:12 6년전 신고 주소
다이어트를 해야한다는 압박때문에 더 식이조절이 안되는 것 같아요 우리 힘을내요~
쿵이 글모음 2018-02-25 (일) 13:53 6년전 신고 주소
다이어트는 여자의 평생숙제라는 말을 극히 실감하는 요즘이에요ㅠㅠ
찐찡이 글모음 2018-02-25 (일) 14:19 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 자신없어서 지흡하러갑니다..운동 으로 빼는건 넘 힘드네요
라익용씀 글모음 2018-02-25 (일) 18:15 6년전 신고 주소
저같은 경우는 얼굴만 살이 많더라구요ㅠㅠㅠ 빼도 안빼도 다 얼굴에 살이 너무 많아서 수술할 생각이에요,,
시우림 글모음 2018-02-26 (월) 03:47 6년전 신고 주소
저도 요즘 살이 붙어 운동하려고 합니다ㅠ 다이어트 성공하시길..화이팅!!!해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi