• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

파운데이션 추천 해주세요

ㅋ코몽 2018-02-24 (토) 23:42 6년전 208
저는 파운데이션 정말 많은 브랜드 사용하고 있는데
아직도 제맘에 쏙 드는걸 찾지 못했어요
샤* 디* 알마* 좋은거 다 썼는데도 아직도
제맘에 들지 않고 뭔가 다 조금씩 아쉽고 그런데 괜찮은거 좀 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,878
3,207,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귤이귤귤 글모음 2018-02-24 (토) 23:55 6년전 신고 주소
저도 좋은거 다 써봤지만
저는 알마니가 좋은거 같아요
커버력도 좋아요
희영2 글모음 2018-02-25 (일) 00:02 6년전 신고 주소
기름이 많은 편이신지 아니면 건조한 편이신지?
나나쨔응 글모음 2018-02-25 (일) 01:22 6년전 신고 주소
에슷트로더 더블웨어요!
redrum40 글모음 2018-02-25 (일) 03:12 6년전 신고 주소
랑콤 뗑미라클이랑 지베르니 파데도 괜찮은것 같아요
먐먀 글모음 2018-02-25 (일) 07:22 6년전 신고 주소
케이트꺼 좋아욤ㅎㅎ!!! 계속 쓰고 있는데 트러블 난적 한번도 없구 촉촉해요
기리니이이잉 글모음 2018-02-25 (일) 12:56 6년전 신고 주소
퓨처리스트 추천드려요!
혜니큐티클 글모음 2018-02-25 (일) 13:25 6년전 신고 주소
혹시 겔랑도 써보셨나요? 파데는 아니더라도 쿠션중에 입큰 쿠션 짱좋더라구여 전
쿵이 글모음 2018-02-25 (일) 13:52 6년전 신고 주소
에스티로더 더블웨어 괜찮은거 같아요
위에 언급한거 다 써봤는데 저한테 더블웨어가 맞았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi