• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부과 비용 ㅠㅠ

멍뮹이 2018-02-24 (토) 23:06 6년전 275
저는 월급에 거의 반이상을 피부과에
쓰고 있는데 피부관리를 안할수 없고 ㅜㅜ
진짜 다들 관리 비용은 어떻해 하시고 계신가요
저는 월급도 쥐꼬리인데 관리는 받아야 겠고 항상 고민이 많아요
가격도, 비싸고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,641,020
587,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
배구팡 글모음 2018-02-24 (토) 23:28 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 월급 진짜
다 할부 갚고 피부과 3개월 할부로
하고 그러고 있네요 ㅠㅠ
ㅋ코몽 글모음 2018-02-24 (토) 23:38 6년전 신고 주소
피부과... 비용 비싸죠
근데.. 관리는 해야겠고
어쩔수 없는거 같아요
희힁힁 글모음 2018-02-25 (일) 05:57 6년전 신고 주소
저두 마찬가지에요..ㅠㅠ힘내세요 톡톡..
가피오 글모음 2018-03-01 (목) 12:16 6년전 신고 주소
피부는 단기간에 큰돈들여서 하는건 추천안드리고, 싼패키지를 오랫동안 꾸준히 받는게 이득입니다. 우리피부는 자가재생을 하기때문에 그걸 효율적으로 이용해야 되요. 결론은 싼피부과 가셔서 느긋하게 치료받는거  추천드려요. 물론 여드름흉터가 너무 심하시면 쌘거 한번 1년과정으로 받으시고 그다음부터 싼패키지로 꾸준히 하시는거 추천드려요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi