• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오래전부터 휜코 수술을 고민해왔습니다.

손흐응민 2018-02-24 (토) 13:41 6년전 220
지금 현재 얼굴에 만족하며 사는중인데
나중에 제 장래직업이 방송,영화쪽이라 아무래도 휜코가 너무 거슬리더라구요.
더군다나 지방ㅇ에 살고 집안 형편이 그렇게 좋은쪽이 아니라 비용,정보 가 부족했습니다ㅜㅜ
구글링을 하면서 간간히 후기 몇번씩 보고 한 정도로 비용이 대충 어느정도 드는지도 모르고
어떤 병원이 저에게 맞는지 잘 모르겠네요ㅜㅜ
휜코,복코,매부리코, 교정을 할려고 합니당 코는 높은편이고
많은의견부탁드립니당ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
궁금하다1 글모음 2018-02-24 (토) 14:50 6년전 신고 주소
저도 고민중인데 의견좀 부탁드려요 ㅜㅜ
난나니뇨 글모음 2018-02-24 (토) 15:06 6년전 신고 주소
계속 컴플렉스라면 하는것도 좋은방법같아요^^
잉거 글모음 2018-06-07 (목) 20:39 6년전 신고 주소
이비인후과에서 상담받았었는데 총 비용은 대략 350정도 말씀하셨었어요. 진피 사용시 추가로 30정도 부담하구요. 그 중 150~170정도는 실비보험 가입시 환급받을 수 있다고 하셨었네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi