• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

좀있다 성형하러 가는데 좀 겁나네요..ㅠㅠ

illl 2018-02-24 (토) 12:34 6년전 279
예약잡고 그럴 때까지만 해도 빨리하고 싶다 이랬는데 막상 당일이 되니 그냥 이대로 살까 싶고..

수술하는 게 더 나을 것 같긴 하지만 부작용 이런 것 때문에 겁나네요ㅠㅠ
그냥 눈만할까 코도 같이 하는 게 낫나..고민도 되고ㅋㅋ

최근에 수술 받으신 분 있으신가요ㅠㅠ..어땠는지..
그리고 수술 후 당분간은 안경을 써야할텐데 코하고 안경써도 괜찮을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,573
167,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
띠아몽 글모음 2018-02-24 (토) 14:05 6년전 신고 주소
저 눈코같이했어요~ 안경이 무겁지만 않다면 괜찮을거에요 ㅎㅎ
저는 할때 같이한거 후회없어요 잘되실거에요 화이팅!!!

illl 작성자 글모음 2018-02-24 (토) 14:26 6년전 신고 주소
[@띠아몽] 감사합니다ㅠㅠ! 수술은 언제 하셨나요??
마블링블링 글모음 2018-02-24 (토) 18:08 6년전 신고 주소
저는 따로따로 하는게 더 낫다고 들었어요!! 긴장되시겠지만 너무 떨지말고 수술 잘받으세요~!! 눈딱감고 뜨면 다끝나있을꺼에요!!

illl 작성자 글모음 2018-02-24 (토) 22:31 6년전 신고 주소
[@마블링블링] ㅠㅠㅠ!!감사합니다!..진짜 자고인나니까 끝나있네요ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅅ 글모음 2018-02-24 (토) 19:34 6년전 신고 주소
코 하고 안경쓰는건 병원에 물어보셔야할듯하네용

illl 작성자 글모음 2018-02-24 (토) 22:31 6년전 신고 주소
[@ㅎㅅ] 한달뒤에 써야한다고 하네요ㅠㅡㅠ
뿜뿜 2018-02-24 (토) 22:52 6년전 신고 주소
저두 들어가기전까지 계속 그냥 이대로살까 라는 마음이 가득했는데 지금 결과보니 나름 만족 ㅠㅠ

illl 작성자 글모음 2018-02-24 (토) 23:04 6년전 신고 주소
[@] 헉 정말요ㅠㅠ??어디어디 하셨나요? 저 눈이랑 코했는데 멍도 너무 심하고 숨쉬기도 힘들어서 지금 넘 우울해요ㅠ
하루 2018-02-26 (월) 01:37 6년전 신고 주소
코성형후 최소 한달간은 안경착용금지에요!
수술잘 마치시고 관리가 진짜 중요해요 . 파이팅입니다 ㅎㅎㅎ
난나나 2018-02-27 (화) 12:57 6년전 신고 주소
용기가 대단하십니다. 좋은결과있길 바랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi