• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

내측절개 콧볼 축소 했어요

Veka 2018-02-24 (토) 05:23 6년전 852
근데 더 이쁘게 될수도 있지 않았을까 하는 아쉬움도 생기고 이거 뭐 코 이쁘게 하는 대대적인 수술도 아니라 콧볼만 줄인건데도 2주동안 아무것도 못하니 답답하네요ㅠㅜㅜ 콧볼만 줄이신 분들중에 만족하시고 더 이상 다른거 안하고 계시는 분도 계신가요? 콧볼 줄이면 높이는 욕심 없어질지도 모르겠다 싶었는데.. 코끝이 자꾸 아쉽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,684
695,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아니 2018-02-24 (토) 18:45 6년전 신고 주소
저도 한참을 며칠동안 휜코 교정, 콧볼 축소, 코끝 교정 검색하다가 결론은 안하기로 마음 먹었어요. 돈이 문제가 아니고 한참 검색하고 얼굴을 보다보니 안면이 약간 비대칭이어서 코구멍도 달라 보이는 거고 콧볼도 그래서 달라진 거고 코 끝한다고 코가 정대칭이 되진 않을 거 아니예요 안면비대칭이 기본적으로 있으니까.. 그래서요~ 수술 부작용 나고 재수술 하는 사람들 글 계속 읽다보니까 기냥 타고난 얼굴로 살아야겠다 마음먹고 피부관리나 잘해야겠다고 생각이 들었습니다. 본인 얼굴 꼼꼼하게 잘 분석해보시고 좋은 판단하셔서 필요하면 하시고 아니면 하지 마세용~~ ^^

Veka 작성자 글모음 2018-02-28 (수) 02:38 6년전 신고 주소
[@] 저 이미 했어용 ㅜㅜ
쩨이홉 글모음 2018-06-08 (금) 23:27 6년전 신고 주소
안녕하세요 하신지 3개월 지나셧는데 어떠세요! 만족하시나요! 저도 내측절개로 하고싶은데 코가 넘커서 외내측절개로 해야하나 고민이라서요 ㅠㅡㅠ 내측절개는 후기가 잘 없더라규요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi