• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

에버코

2018-02-23 (금) 22:07 6년전 237
수술이 싫어서 서울서 에버코 했는데
코가 높아지지도 않았을뿐더러 비침이 있어 재시술 받았으나 비침만 없어졌지 코높이는 그대로이네요 아까운 돈만 날렸어요 그냥 그돈으로 병원잘알아본뒤에 성형할걸 그랬네요
에버코 하실분들 비추합니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,244,176
3,159,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁금하다1 글모음 2018-02-24 (토) 14:45 6년전 신고 주소
네 알겠습니다. 이래저래 고민중인데 ㅜㅜ
귤이귤귤 글모음 2018-02-24 (토) 23:54 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 에버코 하이코
다 그냥... 그런거 같아요
가격만 비싸고 ㅠㅠ
희영2 글모음 2018-02-25 (일) 00:05 6년전 신고 주소
헐 필러나 하이코 같은 거 생각하고 있었는데ㅠㅠㅠ
누구누 2018-03-14 (수) 01:24 6년전 신고 주소
아. 이번주 목요일에 예약 잡혀있는데 OTL
코끝도 하셨는데 무너지는 건가요?
그동안 알아보니 내용과 너무 달르네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi