• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 아침에 운동갔다왔어요.

은빛사슴 2006-01-08 (일) 08:55 18년전 1201

어제.. 9km를 빨리 걷고 왔더니 부모님이 난리피웠어요;
동태가 된다는 등 왜 늦게 오냐는 등 차라리 집에서
운동해라 등등.. 난 한마디로 일관했지요;ㅂ;

" 살을 빼야 돼!"

생각해보니 요즘 너무 무리한 거같더라고요.
어제까지 합하면 4일째인데 갑자기 운동하고 그러니까
신경질적이 되고.. 잠이 많이 줄어들었어요.
요즘 새벽에 일어나요- -; 저절로 눈을 뜬다죠;;

오늘 아침에 체중계로 재보니까.. 세상에나....
1kg나 더 줄어들었더라고요; 운동은 어제까지 합해서
4일째지만 다이어트는 약 10일정도 됐거든요.
합쳐서 약 5kg 빠진 거에요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
기뻐가지고.... 당장 냉장고를 열어서 뒤.............지는 꺼녕
밖에 나가려고 옷을 입었어요[...]
왜냐고요? 안심해서는 안되잖아요. 꾸준히 운동하고 빼야 요요현상이 안오고 유지가 되지요..
오늘부터 아침도 운동하기로 했어요. 다소 피곤하겠지만
어차피 복학할 휴학생이기도 하니까 시간을 쏟아붓기로 했지요;ㅁ;

6시 30분에 밖에 나가보니까 세상에나.. 너무 어두워서
그냥 집에 되돌아갈까; 라고 생각이 들었어요;
그래도 신경안쓰고 자전거도로에 갔어요~
가보니까 한국의 구세주인 아줌마랑 아찌들이 부지런히
걷고 있더라고요.. 멋져요~!

4km 조금 빨리 걷고 집에 와서 세안하구 이렇게
글을 올려요'ㅁ')
제가 좀 통통한 체격이고[...] 그것도 키가 커서[...]
덩치가 산만해보인답니다..[........]

그리고 피부에 트러블이 좀 있는데.. 수술후에 관리할 때
불편한게 없도록 운동을 하면서 피부관리를 하려고
하거든요;ㅁ;)/

24일까지 16일남았네요....수술날짜는 17일이고[....]
수술하고 나면 운동을 못하니까 미리 살을 빼둬야지요
;ㅁ;.... 옛날부터 하려고 벼르다가 이제서야 하게
되네요... 여러분도 많이 이뻐지세요~+ㅁ+

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,687,038
2,878,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
tnwls 글모음 2006-01-08 (일) 09:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
오오!! 저도 다이어트해야해요 162에 몸무게 52 원래 46이였는데 남자친구랑 사귀면서 할게없어서 여기저기 먹으러만 다녔더니 6키로나 쪘쬬~ 뭐,,안면윤곽하면 살이 빠진다고하긴하지만 저도 그전에 다이어트좀해야겠어요~~ 남자친구 백일휴가나오면 수술한뒤잖아요 ~~ 살빠져서 이뻐졌다고 생각할수있게요~^^ 근데~~ 사슴님~ 무리한 운동은 불면증에 시달릴수있어요~
9키로면 완전한 구를 다도셨네요 ㅡㅡ;; 너무무리하는거같아욧!!
동네 몇바퀴뛰고 줄넘기하세요 줄넘기가 칼로리소모 왕입니다~~
저는 남친구대가기전에 한달정도 다이어트했는데
키로수는 2키로지만 보기에 살이많이빠졌었어요~ 체지방이줄고
근육양이 늘었었나봐요~~ 근데 지금도로 쪘지만~~ 저도
오늘부터 다요트 들어갑니다 저도 글남길께요^^ 얼마나빠졌는지~
아아아 그리고 생리때는 다이어트해도 살안빠지는거 아시죠~?
생리때는 어느정도먹어주세요 어느정도는 먹어도 살안쪄요~
수술하고도 조금씩드시고~~ 저는 아직 수술할려면 25일이나남았어요ㅜㅜ
빨리 시간이 갔으면 좋겠어요!!^^ ㅎㅎㅎ
그럼 살많~~이빼세요~~ 키크시면 살빼고 수술하심 옥주현 ~?^^
화이링~
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-08 (일) 10:46 18년전 신고 주소
와아;ㅁ;... 25일이 남으셨군요+_+!!! 전 17일이 남았구요..
괜시리 저도 시간이 빨리 갔음 좋겠다고 생각해요~ 주현언니이라니..[털썩]
하긴 키가 비슷하니까0ㅅ0) 근데..전 이기용처럼 되고파요+ㅆ+)번쩍!
서로 힘내자구요~~~♥
꽁지♡ 글모음 2006-01-08 (일) 14:50 18년전 신고 주소
저도 오늘부터 살뺼거에여~~~~~다이어트일기쓰고싶당
이제그만 글모음 2006-01-08 (일) 14:54 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 우리 다이어트 하는 사람들 끼리 글올리고 하루 일과보고하고..다여트 일기쓰까요??크크 저도 오늘부터 완전다여트 모드 들어가요~* 목표량은 7키로~* 실밥뽑고 헤이해졌더니 1키로 쪄버렸네요 ㅠ.ㅠ 흑! 오늘 저녁부터 집앞공원산책로 나갈라구용~* 오늘은 30분 목표 ㅎㅎㅎ
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-08 (일) 15:28 18년전 신고 주소
앗... 좋아요 좋아요+ㅁ+ 다이어트일기를 쓰는 중인데 여기에 매일매일
글 올릴래요+ㅆ+ 다른 사람에게 도움되게.. 그리구.. 산책도 꽤 칼로리를
소모한데요!'ㅁ') 달리기보다 빨리 걷기가 더 살빼기가 좋구요;ㅂ;/
이제그만 글모음 2006-01-08 (일) 17:45 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 일기 올리시면 저도 답글 달께요~^-^ 해 떨어지면 바로 산책가야지..ㅋ 밝을 때 나가면 부끄러버서~>///< ㅎㅎ!오늘도 붓기들 많이 빠지시길 바래용~* 살두요~* ㅋ
은빛사슴 작성자 글모음 2006-01-08 (일) 17:55 18년전 신고 주소
+ㅁ+! 번쩍! 저도 늦은 오후보단 좀 어두워지면 완전 무장을 하고
나간답니다~ 운동끝내고 목욕하고 글 올릴께여+_+/
꽁지♡ 글모음 2006-01-08 (일) 21:03 18년전 신고 주소
그래요 일기써요! 저도 오늘부터 할거거든용 지금부터~ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi