• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러 부작용은 하루 지나면 안전한 건가요?

노란모자 2018-02-23 (금) 15:15 6년전 239
제가 추천해서 고양이 시술 한 분이, 첫날과 이틀째인
오늘 들창코가 됐다는 글을 올렸는데요.
들창코는 말할 것도 없이, 미간도 퉁퉁 붓고 눈도 겨우 뜰 정도로 코 주변이 다 부었더군요.

시술 받은 분과 제가 지방에 살아서, 서울인 시술 병원에 전화해보니, 붓기는 흔한 일이고 인중 붓기 빠지면 들창코도 내려오니 일주일만 참으라 했고요.

하지만 눈 붓기를 보니 다른 부작용도 염려돼서, 제가 추천한 죄책감에 지금 제 모든 생활이 올스톱입니다.
차라리 저한테 닥친 일이면 이렇게 힘들지 않을텐데요.

괴사등의 부작용은 하루 지나면 안전한지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

695,844
3,463,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚜니니 글모음 2018-02-23 (금) 15:27 6년전 신고 주소
제가 알기로는.. 필러 부작용은 시술 당시에 나타나지 않다가도 수개월이 지난 후에 발생하기도 한다고 알고 있어요.. ! 실제로 제가 아는 분이 모 성형외과에서 코디로 계실 때 어떤 남자분 코필러 시술 3개월 후 괴사 와서 줄기세포 치료 받으시기도 하셨고요ㅠ
갓김치마시쪙 글모음 2018-02-23 (금) 16:41 6년전 신고 주소
저도 입술필러하고 입술이 짝짝이로 엄청 붓더라구요. 입술은 예민해그런지 한 일주일 되니 빠지긴 하더라규요. 그런데 진짜 짝짝이라 넣어놨더라규요. ㅋㅋㅋㅋ그래도 하기전 보다 나아요. 금방빠지긴 하지만요. 1월5일에 했는데 벌써 제입술입다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10민원더주고 볼륨필러 했는데 그냥 이럴꺼면 입꼬리필러만 할걸 그랬어요
꽃영 글모음 2018-02-23 (금) 21:49 6년전 신고 주소
붓기는 모든 필러 시술 시 있다고 들었구용
멍든 분일수록 붓기가 더 많았어요 제경험상 !
멍뮹이 글모음 2018-02-24 (토) 21:44 6년전 신고 주소
저는 일주일 정도는
항상 약도 잘 먹고 붓기 관리 잘해죽
그래야 해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi