• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하이코 미스코

ㅇㅂㅇ77 2018-02-23 (금) 11:54 6년전 507
안녕하세요 제가 복코여서ㅠㅠ

하이코나 미스코를 알아보고 있는데요~

하이코나 미스코를 하면 복코에도 효과가 있을까요??

복코에는 콧볼축소가 더 괜찮을까요?!

인터넷에 쳐보면 광고성 글이 너무 많은거 같아서ㅠㅠ

해보신 분들 후기 좀 알려주세요!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,583,418
140,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅋ코몽 글모음 2018-02-23 (금) 14:41 6년전 신고 주소
하이코 미스코 둘다
같은거 아닌가요 ??
이름만 다른거 같은데요 :)
뚜니니 글모음 2018-02-23 (금) 15:40 6년전 신고 주소
복코면.. 콧볼이 많이 두꺼우신 상태라면 콧볼축소랑 코끝 수술을 같이하시거나 콧대도 낮다면 그냥 코를 전체적으로 수술하심이 나을 것 같아용! 하이코 미스코 같은 시술은 크게 효과 없더라구요.. 아는 동생이 했는데 도대체 뭘했다는건지 한참 쳐다봤네요!
Han 글모음 2018-02-23 (금) 22:19 6년전 신고 주소
저는 서울에서 하이퍼에버코 했는데 시술 당일만 코가 높아졌지, 금방 제자리로 돌아오더라구요 매부리도 그대로이구...전 돈만 버렸습니다

관종1 글모음 2018-03-28 (수) 10:52 6년전 신고 주소
[@Han]  혹시 하이코에버코랑 하이코랑 미스코랑 실 굵기가 다른거 아시나요 ?시술법만 같고 재료가 다른거요. 다름이 아니라 저도 에버코 하려고 질문드립니다 ㅠㅠ 에버코는 굵은 실을 이용하는데 그것도 효과가 별로인가요?...
필러궁금 글모음 2018-02-25 (일) 14:05 6년전 신고 주소
저도 복콘데 하이코 정보 알고싶습니다..
코하고싶다 2018-03-01 (목) 13:48 6년전 신고 주소
하이코했는데 정말 최소 6개월 최대 1년 이상간다고하는데 1달밖에안가네요 하지마세요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi