• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마 필러고민이에요

워싱진 2018-02-23 (금) 11:42 6년전 416
이마가 좁은 편인데 눈썹뼈도 튀어나오고 이마가 푹꺼져서 진짜 컴플렉스에요ㅠㅠㅠ
그런데 필러는 부작용이 실명이나 피부괴사라고 들어서 무서워서 계속 고민만하고 있네요ㅠㅠ
이마필러 해보신 분들 계신가요??
추천하시는지 궁금합니다!
아니면 그냥 좁은 이마 제모라도 해야할까요....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,962,251
2,583,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅇㅂㅇ77 글모음 2018-02-23 (금) 11:58 6년전 신고 주소
저도 고민이에요ㅠㅠㅠ
예삐이 글모음 2018-02-23 (금) 12:09 6년전 신고 주소
부작용 무서우시면 아예 안하시는게 나아요 ㅠㅠ 그나마 필러에서 부작용 최소로 하는거는 캐뉼라 바늘 사용하는곳 가시면 될거에여! 저 부작용들이 다 혈관에 필러들어가서 일어나는거라
농민의난 글모음 2018-02-23 (금) 13:24 6년전 신고 주소
이마필러는 걱정하시지 말고 하셔도될듯.... 저도 몇번 맞아봤는데..한두번맞으면 피부가 약간 늘어나서 계속 맞으셔야해요 저는 그렇게 느꼈습니다 ㅜㅜ
사람7 글모음 2018-02-23 (금) 13:33 6년전 신고 주소
저희언니 친구들이 다 승무원이라 엄청 많이 하든데 딱히 부작용 없이 잘 살고 있던데용...
ㅋ코몽 글모음 2018-02-23 (금) 14:16 6년전 신고 주소
저도 계속 하고 있고
괜찮아요 :) 물론 무슨 수술이든 다 부작용이
다 있긴해요
노란모자 글모음 2018-02-23 (금) 14:20 6년전 신고 주소
저 이번에 지인 딸한테 반영구 추천했다가 중죄인 됐습니다. 녹일 수 있는 필러로 해보세요.
꽃영 글모음 2018-02-23 (금) 21:51 6년전 신고 주소
이마필러는 울퉁불퉁해진다구 들어서 ㅠㅠ 추천안하구싶어요
멍뮹이 글모음 2018-02-24 (토) 22:35 6년전 신고 주소
저는 이마 필러
효과 좋았어요 그래서
저는 지방이식도 꼬박하고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi