• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수발품

노웁 2018-02-23 (금) 07:31 6년전 219
쌍수하려고하는데 발품 보통 얼마나 하시나요?
저번 주에 2곳 다녀오고 다음주에 3곳 예약되어있는데
주변사람들이 쌍수인데 너무 많이 다니는거 아니냐고 하네요
첫 수술이라 신중하게 고르고 있는데 여러군데 알아볼 수록 답이 없는 느낌이에요..
결정장애라 병원상담만 다니다 1년이 지나갈것같아요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,577,598
164,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꾸러기랑랑 글모음 2018-02-23 (금) 11:27 6년전 신고 주소
쌍수라도 상담 많이 다녀보는것도 좋죠 눈이 얼마나 중요한데...ㅠㅠㅠ
워싱진 글모음 2018-02-23 (금) 11:38 6년전 신고 주소
저도 4군데는 갔던거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
예삐이 글모음 2018-02-23 (금) 12:10 6년전 신고 주소
사람들 말 듣지마시구 신중한게 좋은거같아요....
사람7 글모음 2018-02-23 (금) 13:33 6년전 신고 주소
진짜 많이 다녀보셔야 해여
전 7군데 다녀왔는데 결정안나서 갈팡질팡 하다가 마지막간곳에서 여기다 싶어서 했어요
많이 다녀봐야지 병원 보는 눈이 생기는거 같아요
킴킴킴킴23 글모음 2018-02-23 (금) 14:06 6년전 신고 주소
전 2번했는데 처음에 친구한데서 따라했는데 잘되서
두번째도 그렇게했다가 망했어요...발품은많이팔수록좋은가봐여 ㅠㅠ
분홍기린이 글모음 2018-02-23 (금) 17:25 6년전 신고 주소
상담 많이 다녀보고 진짜 마음에 드는곳에서 하셔야죠~
그렇게 말하는 주변사람들 말은 깊이 듣지 마세요!!
Oiad 글모음 2018-02-27 (화) 02:11 6년전 신고 주소
저는 한 10곳정도 다녀왔던것 같아요ㅠㅠ
ehdudgha 글모음 2019-01-10 (목) 23:58 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 혹시 추천해주실 곳 있나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi